https://hygall.com/590983893
view 1407
차별발언에 대처하는 미국조의 자세
송태섭 잘 참을 것 같음. 하도 시비 많이 털려서 참는 데에 도가 텄음. 대충 귀후비고 넘어감.
서태웅은 일단 반만 알아들어서 별 타격이 없음. 다 알아들었어도 뭐라하든 농구로 찍어 누르면 돼서 ㄱㅊ 이런 마인드일 것 같음.
다들 백호는 싸울 줄 아는데 안 싸움. 분노를 참을 줄 아는 지성인으로 성장한 강백호
우리 백호 문제아 아닙니다. 존나 의젓하다 우리 백호 장하다
정우성... 더이상의 설명은 생략한다.

"왜 저러는 걸까용"
다들 이명헌이 이상할 줄 아는데 의외로 김낙수가 이상해도 재밌을 것 같음
친한 친구 앞에서 풀어지는 김낙수

너무 잘 알아서.png
왠지 이명헌 정성구는 같은 대학을 갔으면 좋겠음. 신현철도ㅇㅇ
서로 너무 잘 알아서 슬럼프 왔을 때 어떻게 도발해야 되는지도 잘 아는 빡빢이친구들

(움짤임)
인내의 왕자 김낙수의 슈팅연습
참을성 있는 거 맞냐

슬램덩크 

ㅇㅇ
모바일
내센세가 멀티금손이라니
[Code: dc40]
ㅇㅇ
모바일
루브르가 왜 햎에...캐해도 너무찰떡 미국조 진짜 저럴거같아
[Code: 8b03]
ㅇㅇ
모바일
크으...넘 존좋 태웅이 반만 알아듣는다는거 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3de]
ㅇㅇ
모바일
미국조 우성이는 당연히 안싸울거 같았는데 북산 삼인방도 철들어서 안싸우고 넘어가는거 뭔가 감동ㅠㅠ 어른이 되었구나... 이명헌 정성구 신현철 같은 대학가는것도 잘어울림 대학가서도 셋이 잘 뭉쳐다닐거 같다ㅋㅋㅋ 글고 겉으로 보기에는 이명헌이 이상한 놈같은데 친한 친구들끼리 있을때 찐으로 이상한 놈은 김낙수인것도 캐해 존나 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d267]
ㅇㅇ
모바일
와 금손......
[Code: 93e4]
ㅇㅇ
모바일
백호 성장한거 왠지 찡하다ㅜㅜ태웅이 상체둔둔 하체 슬림한 체형 살린거 존나 좋고ㅜㅜㅜ
[Code: 4584]
ㅇㅇ
모바일
명헌이랑 낙수 찐친인거 ㄹㅇ그럴거같음 말없이 쩜쩜쩜 표정으로 낙수 쳐다보는 표정 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 덕분에 일요일 밤이 행복해졌어
[Code: 4584]
ㅇㅇ
모바일
하 엄마 나 루브르야 넘 좋다,..
[Code: 569d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜..
[Code: bd4d]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: f10d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정