https://hygall.com/590723560
view 1717

왜냐면 둘이 피지컬이 비슷하잖음? 싸울법함

최동오 이명헌 둘이 다른 팀임

최동오 슛 넣다가 이명헌한테 블락당하고 개쎄게 넘어졌는데 파울콜이 안불림. 근데 하필 그 날 이명헌 파울 판정 많이 안 받아서 최동오네 팀 쪽에서 삔또가 상해 있었던 거임.
자빠져 있다가 일어나면서 최동오가 (이명헌만) 존나 봐주네. 이렇게 비아냥거림.
그거 듣고 이명헌이 혼잣말로 봐주긴 지랄… 이러는 영상 뜸
둘이 사이 안 좋냐는 글 오천개올라옴

다음 경기에서 최동오네 팀 선수한테 이명헌 슛 막히고 리바운드 몸싸움 하다가 이명헌 파울 받음.
이명헌네가 지고 있고 3쿼터 거의 끝나갈 때라 개짜증내는 이명헌에 대고 최동오가

이게 농구다. 행복하냐?

이지랄로 입털어서 둘이 신경전하다가 달려들어서 싸움
너무 격앙된 나머지 개싸움 말리는 심판들한테도 지랄털어서 둘 다 락커룸으로 쫓겨남. 경기 못 뜀.

그럼 뭐 하겠어 키갈이나 하겠지 뭐..

동오명헌 동명
슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
아우 겁나 맛있어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2e82]
ㅇㅇ
둘다 한성깔 해서 싸우는거 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜ핏줄이랑 표정 묘사 리얼한거 봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그와중에 명헌이 욕 ♡로 처리한거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛에 동명한다 센세 사랑해
[Code: 9c1d]
ㅇㅇ
미친 극락이네 나도 모르게 화면 쓰다듬었어...오늘은 여기 눕는다
[Code: 212e]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 좋네 ㅠㅠ씨히히히 ㅋㅋ 팬질할 맛 나
[Code: 9b6e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정