https://hygall.com/590205246
view 1523

???: 저기...혹시 남자친구 있으세요?
우성: 아니요... 누구신지?
???: 너 남자친구다뿅 내가 남친이란 사실이 부끄럽냐뿅ㅠ 바람피냐 세상에 믿을놈 하나도 없네ㅠㅠ
우성: 아;;;; 아 형 죄송해요!! 광철인줄 알았어요ㅠㅠ 전번에 광철이 모르는 번호로 똑같이 물어봐서 낚일뻔 했거든요ㅠㅠ
광철: 응 맞아 광철이다. 전화 받아라

이러고 또 속을 것 같음. 우성이 비밀연애 들킨 것때문에 형한테 미안하고 얼굴 볼 면목도 없고 속상억울슬픔상태라 또 삐죽삐죽 울기 직전되는데 사실 광철이는 명헌이가 우성이랑 사귀는거 이미 다 알고있고 라인도 교환해서 서로 우성이 오늘 학교서 뭐함/집에선 뭐함 이런것도 다 알려주고 있었을듯...나중에 아빠랑 명헌이형 사이 알게 되면 우성이 대쇼크받고 형!!! 광철이랑 바람펴요???!! 했다가 명헌이한테서 경멸의 시선 받을거 같다 그리고 그 옆에서 조용히 상처받는 광철..그렇게까지 혐오하는 표정 지을 필요는 없잖니 명헌아ㅠ

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광철 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 404e]
ㅇㅇ
모바일
형!!! 광철이랑 바람펴요???!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed64]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅋㅋㅋ
[Code: 275d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정