https://hygall.com/586292330
view 2624

애들 두번째 단추 고대로 남아있음

나중에 현철이가 졸업식 마치고 우성이한테 편지보내면서 니가 좋아할것같아 보낸다, 이명헌 두번째 단추-하고 같이 소포로 동봉해서 우성이 코끝 찡하게 할거같지...근데 소포 열었더니 똑같은 단추 다섯개 들어있고 이중에 하나가 이명헌꺼임ㅋ 이런 메모 담겨있어서 우성이 통곡함

약 우성명헌 슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
명헌이가 우성이 놀린다고 달라고 하면 선배들 즐겁게 줄것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa1f]
ㅇㅇ
모바일
사실 이명헌꺼 없는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2b5]
ㅇㅇ
모바일
이명헌이면 반전으로 사실 5개다 밍힝이꺼 일수도 있다는 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de9]
ㅇㅇ
모바일
애기 놀리고나서 이제 알려주자 했는데 자기들도 구분못하는거 아니냐ㅋㅋ
[Code: 1002]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c6]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅅㅂ ㅠㅠ 이제 알려줄게 이건가? 모르겠다... <하는 순간 우성이 개오열할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 단추 개많이 갖고사는사람되는 정우성 ㅜ
[Code: c313]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 산왕 좋아
[Code: 07d4]
ㅇㅇ
모바일
이 글 너무 조아 미친ㅠㅠㅠ !!!!!
[Code: 6b1e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 육성으로존나크게웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다
[Code: c313]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd63]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정