산왕전 경기 중에 찍힌 순간포착 준명 보면 이 내향적도라이들도 내재적 씅질머리 장난 아닌거 같음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 준호 윈터컵이나 대학농구 갔다고 치고 명헌이랑 코트에서 다시 맞붙는데 서로 잔뜩 도발적 독기 텐션 잔뜩 채워서 부딪히는 거 보고싶다...츄릅
막 경기 시작 전에 인사하는데 겉으론 예의바르고 터치도 가볍게 주고받지만 준호는 도련님 미소에 냉한기운 잔뜩 얼려놓고 있고 명헌이는 뭐 이미 바스켓볼킬링머신모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 시작되고 나면 준호 안경 떨어질 정도로 격한 차징이나 푸싱 있어서 명헌이가 주워주는데 ㅈㄴ 무표정이고 눈에 초점없고 받아들어 일어서는 준호 눈썹각 10시 방향으로 힘 빡줘서 올라가 있고 아무튼 그런 숨막히는 텐션(*not sexual)이 경기 내내 이어졌으면 좋겠다

근데 경기 끝나면 유니폼도 안벗은채 서로 홈/어웨이 구역 중간쯤 있는 으슥한 곳에서 읍...읏....흐읏...흡...코로 신음소리 흘리면서 격렬하게 땀범벅된 속살 어루만지고 붙이며 딥키스하는 준호명헌이었으면 좋겠어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 배틀호모 준명도 넘 좋은거 같다 우마이

슬램덩크
ㅇㅇ
미쳤다 성깔있는 준명ㅅㅂ존나 좋아
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
센세의 준명캐해가 너무 맛있다
[Code: 3f5e]
ㅇㅇ
모바일
퍼슬덩 자유투씬에서 견제하던거 생각나네ㅌㅌㅌㅌ눈에서 차가운 불꽃 튈거 같음
[Code: d58f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정