https://hygall.com/534564132
view 1488

원작 보는데 ...설마 달잰가? 했다
누구신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 내가 아는 달재얼굴 휴..
오일이는 캐디 크게 차이 안나는데 달재 아저씨에서 회춘했엌ㅋㅋ

#슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람이 달라졌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 675c]
ㅇㅇ
달재 아버지셔
[Code: b7ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 말하는거 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 54bd]
ㅇㅇ
모바일
대만이도 그렇고 정환이형도 그렇고 산왕도 그렇고 이노우에 정들면 예쁘게 그려줌
[Code: 9ccf]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 677e]
ㅇㅇ
모바일
속상하다 속상해 이노버지 애정이 깃들고 안 깃들고 차이가 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e549]
ㅇㅇ
모바일
아니 준호도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 왜 벗겨질려고 하는데
[Code: 6b46]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 티셔츠 설정은 처음부터 붙어있었구나...
[Code: 6b46]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅋㅋㅋㅋ티셔츠 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8803]
ㅇㅇ
댓에 있는 캐릭터들도 그렇고 처음에 외형특징은 또 같은게 킹받음ㅋㅋㅋㅋ특징은 같은데 이뻐짐
[Code: 6910]
ㅇㅇ
모바일
너무해 달재를 ㅜㅜ ㅋㅋ
[Code: 0510]
ㅇㅇ
오일이 살 많이뺀거였구나...!
[Code: d878]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정