https://hygall.com/534561798
view 1427
ㄱㅇㅁㅇ인데 이 프로필 보고 생각나서ㅋㅋㅋㅋ
저 2화여대 어학당은 성별 없이 받아서 가끔 외국인 ㄱㅇ들은 학력 저렇게 뜨기도 한다더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연히 따지면 2대어학당..인데 저런식으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷하게 우성이도 미국가서 1년 정도는 어학당 병행하는데 그 도시에서 제일 잘 가르치는 어학당이 여대라서ㅋㅋㅋㅋ 프로필 검색하면 산왕공고 > Slamdunk college for women > 최종미국대학 이런식으로 뜨는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우성이도 이거 모르고 살다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 느바 데뷔할 때 데뷔전 국내에 중계하게 되는데, 국내 중계진들이 '정우성 선수는 산왕공고 1학년부터 에이스선수로 활약하다가 2학년 1학기까지 마치고 미국으로 진출하였고요. 거기서 ncaa.. 쉽게 말하자면 미국 대학농구라고 하죠? 그 과정을 거쳐 지금 이렇게 nba까지 진출하게 되었습니다. 네... 어.. 그리고 어? 슬램덩크여대...? 출신...? 이네요...????' 하는거 밈돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산왕형들한테 놀림받으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개욱겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 677e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정