흑흑 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알판다랑 매냥이 둘이서 속닥속닥하는거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 아다아다면 좋겠다 잉냥이랑 알판다면 뭔가 염병은 염병인데 다른 사람 민폐 끼치면 안된다고 지들끼리 저렇게 등돌리고 붙어앉아서 몰래 염병떨고 희희할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몰래 한다고 해봤자 회의실 한쪽 구석탱이라서 남들은 수장놈 회의하다말고 하이월록이랑 머하는거야... 하고 얼탱이 나가겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 잉린이알린이 둘이 걍 노는 거여도 커엽겠다. 놀이터 모래밭에 철푸닥 주저앉아서 모래장난하는데 하다가 손이라도 살짝 스칠라치면 귀까지 빨개져서 뒤에서 봐도 부끄러워하는거 다 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소꿉놀이하면 여, 여보.. 하다말고 불타는만두 볼빨간찐빵 돼서 둘이 꺄아 어떠케 어떠케 호들갑떨고 다녀오셨어요? 한마디 했다가 꺄아 우리 같이 사는거야? 하고 또 얼굴 빨개지고 존나 커엽게 구는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그렇게 누가봐도 서로 좋아하는거 티내면서 소꿉친구로 자라난 두사람이 성인되고 나서도 삽질만 주구장창해서 주변 사람들이 반강제로 야 너네 30살까지 아다면 너네 둘이 결혼이나 해!! 하고 시킬거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지가 제일 적극적일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨, 결혼은 중요한건데.. 그냥 그렇게 정하면 어떠케;; 하고 보노보노땀 흘리는 잉린이랑 알린이 보고 한숨 푹 쉰 제이스가 보다못해서 야 섀헌이랑 다운월더의 화합을 위한 정략결혼이라고 하면 되잖아! 됐냐? 이제 결혼할 수 있지??? 하겠지. 그럼 호오 그러쿠나 그럼 섀도우월드의 평화를 위해 우리가 노력해볼게!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 하고 둘이 우리 결혼생활 열심히 잘해보자!! 파이팅!! 할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 강제로? 정략결혼 시켜준 덕분에 둘이 깨볶으면서 잘 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말렉매그알렉해슘맷닫
ㅇㅇ
모바일
아다아다들 존나 귀여워 존나 말랑말랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a22]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다아다 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 존나 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삽질 주궁장창하다 정략결혼 이용당한 수준으로 깨볶으며 잘사는거 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0836]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉린이 알린이 삽질 존나 하는데 주변만 속터지지 의외로 본인들은 괜찮을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ존커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c347]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.