https://hygall.com/270637052
view 898
섀헌 아카데미나 침묵의 형제 되기 전 준비과정에 형제들끼리 한 침대에 들어가도 안되고 손을 잡는 등 스킨쉽도 금지고 알몸을 보이거나 유혹하면 안되는데 한 공간에 있는것만으로도 사랑에 빠져서 혼란스러워하는 매그알렉인거ㅇㅇ 매헌은 그나마 빠르게 자기 감정 알아차리고 들이댈거같은데 알헌은 자낮으로 정점을 찍어서 매헌이 자기한테 가까워질수록 자기가 음욕 때문에 형제를 대상으로 더러운 생각에 빠졌다고 자책할듯 좀 더 어리고 서툰 매헌이라면 억지로라도 알헌 따먹고는 알헌이 자기 못 벗어나도록 모질게 매스라이팅하겠지 어쩌면 침묵의 형제가 되는 마지막 서약이나 정략결혼 직전에 식장에 들이닥쳐서 알레인을 구해줄 수도 있고 아무튼 매헌은 그래도 유연하게 상황에 대처할텐데 알헌은 처음 느끼는 감정의 정체가 뭔지도 모르고 알걀 속에서 곪아가는게 최고임

매그알렉말렉슘맷 섀헌
ㅇㅇ
알걀이 자책하면서 곪아가는데 매헌이 구해주기도, 매스라이팅으로 자신에게 묶어두기도 하는거 최고야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c5d9]
ㅇㅇ
모바일
존좋이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ둘은 진짜 어디서 어떻게 만나도 말렉할듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0f9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ매헌 서툰거랑 알걀 곪는거 최고야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f601]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.