https://hygall.com/392517634
view 855

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 알렉이 이제 애기 안 가지려나보다ㅜㅜ ㅅㅂ 매그너스가 알면 오해할텐데 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사비나는 왜 또 나타났어ㅜㅜㅜㅜ 차라리 카밀은 대놓고 쎈데 스타테이라는 조용해서 어떤 성격인지 모르겠네 정말 착한 사람일까ㅜㅜㅜ 어쩔 수 없는 상황이지만 매그알렉 둘이 제발 대화 좀 해ㅜㅜ
[Code: 4250]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래도 매그는 대화를 하려고 하는데 알렉이 믿지를 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 무슨 약을 먹는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d550]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 제발 대화를 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ스타테이라 좋은 사람인것 같아서 다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠ사비나는 뭔가 그냥 마냥 해맑은 사람같아서 미워할 수도 없을것 같은데 알렉이 맘고생 좀 하게 할 것 같은...이 불안한 마음.... 아 나는 그냥 센세가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ센세 사랑해 이런 아름다운 글을 써줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 9684]
ㅇㅇ
모바일
헐 알렉 무슨 약을 먹는거지....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예감이 안좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 있지만 서로 다른 생각을 하는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 대화를 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 513c]
ㅇㅇ
모바일
미치고 팔짝 뛰겠네 ㅠㅠㅠ 매그너스는 대체 뭔 생각인거냐ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 99d0]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 진짜 좋아해서 주기적으로 다시 읽어. 고마워
[Code: f5b3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.