https://hygall.com/340129717
view 1165

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
처연한 알장님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ섀혐들 미친거 아니야 딜프알장님을 못알아보넴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ우는 알장님한테 달려들었다가 매그한테 퇴치당하고 싶다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ돌려보내지마 호로록 하고 영원히 알장님 임보해 매그ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cfd6]
ㅇㅇ
모바일
아니 섀혐새끼들 매그랑 알렉한테 고루고루 섀혐이네 존나 다 뒤져야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알렉 상처입고 자낮해서 그대로 돌려보내면 또 구박받을거고 진짜로 알렉 봐서 도와줘도 알렉이 욕먹을거고 진짜 남편놈 빨리 죽고 매그알렉이 세상 망하든 말든 둘이서 행복하면 좋겠다
[Code: 8b8d]
ㅇㅇ
모바일
알장님ㅠㅠ 매그가 안아줘도 돌려보내도 상처잖아ㅜㅜㅜㅜ 섀혐놈들 불타버리게 내버려두고 둘이 행쇼했으면ㅠㅠ
[Code: 3910]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ자낮한 떡대 오메가텀 존맛
[Code: afe9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.