https://hygall.com/554809306
view 713

트위터 왜 이렇게 늦게 뜨냐 어제 우박 내렸대 영상 봐 존무임
파업때문에 한주만 더 빨랐으면.. 아쉬웠는데 한주 더 늦었다간 아예 취소됐을듯 21일자 영상이라니까 이미 도착했던 팬들이나 섀헌크루들 발 묶이고 큰일이었겠다

팬들 사이에서 밀라노 사진 올려도 된다 아니다 말이 많긴한데 올려도 되는거 같으니 올려봄
애착두건 오랜만이다 해슘주 밴비인줄 몰랐네 위에 다른 옷 입고 있다가 벗었대 그리고 저 나시 잘 보면 옆구리 엄청 허벌이야 다 뚫려있음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 맷닫은 파리콘 착장이랑 상하의 색반전으로 입었어 본인도 입으면서 웃겼을까 아예 녹색녹색 남색남색 입고 왔으면 어땠을까ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
해슘주랑 손잡고 있는 분 너무 부럽다😭😭😭
[Code: f169]
ㅇㅇ
모바일
기상이변 뭐냐 존무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애착두건 오랜만222ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f169]
ㅇㅇ
모바일
맷닫 모자 거꾸로 쓰는걸 진짜 좋아하네ㅋㅋ
[Code: f154]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.