https://hygall.com/553379265
view 953

제목 속 질문한 말렉비 덕분에 웃긴 얘기 많이 나옴 저 분이 해슘주 사랑한다 하니까 맷닫 삐져서 맷한테도 사랑한다 해주는 걸로 시작해서

처음엔 섀혐 말하는줄 알고 맷닫이 violent했다가 믣에 대한 감상인걸 알고나서 섹시라고 함 근데 해슘주가 wet이라 하니 저렇게 찐빵 터짐 wet이 쩔음 찢었다 이런 느낌인가???

물 자체가 wet한거다 vs 물이 다른 물건을 wet하게 만드는거다 투닥거리다가, 해슘주가 직접 증명하는데 맷닫 신발 적실 땐 조심해서 밑창에 쪼끔 붓는거 귀여워ㅠㅠㅠ

Matthew-Daddario-Harry-Shum-Jr-Malec-Shadowhunters-convention-roster-con-5.jpg
해슘주 자두처럼 상큼해서 자슘복맷 생각나네
아까 물어본 팬이 다른 단어 없냐고 하니까 맷닫이 진심어린 답변 원한다면서 저한테 묻는거에요?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해슘주가 맷닫은 잘했고 자기가 바꾸겠다며 으른스럽게 토닥이다 wet대신 매지컬이라고 바꿔줌 그러다 또 매지컬리 웻이라 장난치고ㅋㅋㅋ 맷닫이 정리하자면 섹시 매직이라고 답변 맘에 드냐 강요하는데 나매알은 맷닫이 진지한 표정으로 이상한 소리하는게 좋음ㅋㅋ

❓️매그알렉이 슘맷이 연기했던 캐릭터들에게 조언한다면?

맷닫이 알렉은 아무도 안 좋아해st로 대답함 자기들이 잘못된 선택 저지르겠다는데 알렉이 조언해줄 필요 못 느낄거라고 그도 그럴게 최근 맷닫 필모캐 오스틴 스쿠터 벤 다 쓰레기잖아
해슘주가 말하길 매그너스라면 다른 연기자 시켜서 연기하라고 조언할거래 셀프디스ㅋㅋㅋ 그러다 갑자기 매그너스는 여러삶을 경험해봤으니 사실 해슘주 주연 모든 캐릭터도 매그너스가 연기한게 아닐까 지금도 매그가 나를 연기 중인거지 하니까 찐빵터졌던 맷닫이 또 취좆함

그나저나 이렇게 찍힐 때 무슨 얘기 중이었는지 궁금했는데 못 알아냄ㅜㅜ

근데 이거 닫가남매 전용 표정이랑 닮지 않았냐
ㅇㅇ
모바일
wet논쟁이 이렇게 시작된거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 진짜 잘 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3c]
ㅇㅇ
모바일
슘맷 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f48c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.