https://hygall.com/570848122
view 505
11월 3일 넷플에서 공개하는 청불애니 Blue eye samurai 푸른눈의 사무라이는 남장한 사생아 혼혈검객의 복수극이래. 해슘주는 예고편에 안 나온듯

Party o'clock이 party people로 제목 바꼈대. 파뤼피플ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 펀딩하나봄. 근데 맷닫 지금 물 채운 콘돔 들고있는거야?

매그알렉 슘맷
ㅇㅇ
모바일
열일하는 내교주들ㅠㅠㅠㅠ너무 고맙고 소식알려주는 매알이도 고마워 맷닫필모 찍은지 꽤 된거 같은데 빨리 개봉해주면 좋겠다 재밌을거 같아서 기대됨!! 유니폼 입은게
진짜 사람 미치게함ㅌㅌㅌ
[Code: 3533]
ㅇㅇ
모바일
아 애니 더빙이구나 해슘주 대머리 필모 나오는줄 알고 깜놀
[Code: e407]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.