https://hygall.com/566699393
view 1685

가오갤3 낰잇옾 씬 보러갔다가 성길네뷸라 망붕짓하는 카쟈 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나 귀여워..

카쟈: 네뷸라 사실 몇년동안 몰래 성길이 좋아했을 듯

카쟈: 성길이 앞에선 으 미친 그딴 식으로 꼬라보지 마라 해놓고 방에 가서 혼자 좋아할 듯

(이새끼 나 좋아하나바)

(희희)

성길이랑 네뷸라로 로코 찍는 망상도 해줌 막
옆에서 폼여신 나도 출연시켜 주는 거냐고 물어보는 거 ㅈㄴㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카쟈가 미는 성길네뷸라 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25c0]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70ba]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 둘 잘어울려 로코도 찍어주라
[Code: 93db]
ㅇㅇ
모바일
성길네뷸라 좋아ㅋㅋㅋ 카쟈 ㄱㅇㅇ
[Code: ab1e]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac25]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정