https://hygall.com/549557483
view 893
영화 내내 네뷸라가 성길이 좋아하는거 같은 떡밥 존나 많은데???

공주님 안기, 이불 덮어주기, 성길이랑 가모라 단둘이 붙어 있을때마다 둘 지켜보고 있음, 가모라가 성길이랑 네뷸라 엮을때 네뷸라 반응 누가봐도 혼자 좋아하다가 들켰을때 반응인데 누울곳 찾는 강아지? 강아지? 강~~~아~~~~~지~~~??

네뷸라가 성길이 좋아한다에 500유닛 건다
ㅇㅇ
모바일
네뷸라 너어 성길이 좋아하지???
[Code: d4fc]
ㅇㅇ
모바일
다시 생각해보면 네뷸라 은근 성길이한테 유함ㅋㅋㅋㅋ저 강아지눈 씬도 한대 때리고도 남았을텐데
[Code: d4fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄청 상냥해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전같으면 진작 줘패고 멱 따고도 남았을텐데 감긴게 분명
[Code: c5e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 75e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 뭔가 있음ㅋㅋ
[Code: d676]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 네뷸라 너 성길이 좋아하지?? 개좋다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 108b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정