https://hygall.com/546546826
view 4448
네뷸라 방문앞에 붙어있는 쪽지보고 안으로 들어가니 꿈틀거리는 기다란 자루를 발견함

??

조심스럽게 네뷸라가 자루를 열어보니 그안에서 나온건

어.. 네뷸라.. 

영문도 모르고 로켓한테 보쌈당해서 잡혀온 김성길이ㅋㅋㅋㅋ

.... 로켓.... 너 이자식....

메.. 메리 크리스마스....

낰잇옾! 저리 꺼져!

라며 화낼 거라고 생각해서 움찔거린 성길이ㅋㅋㅋㅋ 하지만 의외로 화내지 않고 침착한 네뷸라

내가 네 선물로 닌.텐.도 마.리.오 산거 알았나보다

네?? 아.. 그.. 그거.. 게임??

그래서 로켓이 준 선물인 성길이와 함께 마리오카트 하며 노는 네뷸라 
물론 한치의 양보도 없는 흥미진진한 게임은 (성길이의 양보로) 네뷸라가 이김ㅋㅋㅋㅋ 3번이나ㅋㅋㅋ

와!!!!! 내가 이겼어!!!! 

그리고 밤새 게임하다 테이블 앞에서 기쁜 얼굴로 잠든 네뷸라ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 흐뭇하게 바라보다 살짝 귓가에 속삭이는 성길이

메리 크리스마스, 네뷸라

한편 로켓의 방에는

뭐야? 왜 네가 내 방에 있어? 것도 벗은 채??

네?? 네뷸라가 넌 선물이니까 대장침대에 있으라고..

흐음.....

그리고 선물을 적극적으로 사용하기로 마음먹은 로켓

시원하세요??

어.. 이번엔 왼쪽.. 더 세게!

예쓰, 캡틴!

로켓의 충실한 하인이 된 크리스마스 선물 아담ㅋㅋㅋ
그리고 밤새 여기 주물러라 저기 주물러라 맥주 사와라 이거 사와라 저거 사와라 로켓의 끊임없는 심부름에 지쳐서 잠든 금쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ 
금쪽이 머리카락 쓰다듬으며 귓가에 속삭이는 로켓

메리 크리스마스, 아담.

로켓 네뷸라 서로를 잘 알아서 말하지 않아도 제대로 챙겨주는 크리스마스 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들보다 서로를 더 잘 파악하고 있는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라 #프랫카쟈
ㅇㅇ
모바일
ㅣㅣ미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아담로켓 짤 싱크 미쳤나 왤케 야해요 센세 개좋아 시잘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 438d]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악아 너무 좋아서 옷물어뜯음
[Code: a7bd]
ㅇㅇ
모바일
????????? 아담짤필모뭐임 존나급하다지금 미쳤나진짜
[Code: 3f1f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 맛사지하는 건 믣 돕식이고 딪플에 있음. 면도하는 짤은 나도 햎줍한거라 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57c5]
ㅇㅇ
모바일
헐 머리스타일 비슷해서 한 필모 + 연결되는 씬인 줄ㅋㅋㅋ 암튼 고마워
[Code: d91e]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 건전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓 네뷸라 서로 생각하는 마음 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 05cd]
ㅇㅇ
모바일
다들 무해하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아담로켓 성길네뷸라 영사해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 997b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정