https://hygall.com/585960999
view 1076
내가 시대극 존나 좋아해서 동서양 안 가리고 존나 보는데 일단 서양은 내 지역이(?) 아니라 그런지 시대극 음악이 뭔지 잘 모르겠고 쪽국은 내 취향에 안 맞고 펄럭은 요즘 다 퓨전이라 그런가 시대극 음악 같지가 않음 막 영어도 들어가더라ㅋㅋㅋㅋ
결국 다 들어봐도 내 취향에는 쿨럭 고장극 오슷이 (((((개취))))) 제일 좋고 존나 들을 때마다 벅차오름 너무 좋아서....

그냥 들어도 좋은데 특히 그 드라마/영화를 보고 그 서사를 다 알고 들으면 감동이 nnn배가 되는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밴비라 플리에 끼요오오오옷한 노래가 상당수인데 지금 열반커트가 끼요오옷 하는 거 듣다가 다음 곡 샤오잔 여년 듣고 급 감성터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
펄럭 예전 사극 노래들(인연같은거..) 좋아했는데 요즘 그런 노래 잘 안나와서 아쉽던차에 중드보면서 금광 발견한 느낌이었음 ㅋㅋㅋ
[Code: 8fae]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 안 본 드라마 오슷들까지 찾아서 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋으면 오히려 노래 덕분에 드라마 찾아서 보고
[Code: 1f92]
ㅇㅇ
모바일
오슷만 찾아듣는것도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5f5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정