https://hygall.com/585878810
view 688
흑흑 샤오잔 곽정 기다리고 있는데...

저 영화 재밌게 볼라고 일부러 사조영웅전도 미리 읽었는데
정작 저 영화는 부제인 협지대자가 <신조협려> 챕터 중 하나인거 보면 그 시기의 곽정 다루는건가?

하 어쩐지 사조영웅전 남은 페이지가 별로 없는데
곽정 여전히 청소년이더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양가휘도 캐스팅됐던데, 어떤 캐릭터인지
이것도 공개 안해준건가..?
서극 할배 정보 업뎃 좀 해줘요 궁금해...!
ㅇㅇ
모바일
서극 감독이 진짜 보안이 철저하더라....제작사가 올해 개봉이라고 확정했으니 기다리면 뭐라도 나올 듯...ㅜㅜㅜㅜ나도 곽정 비주얼 궁금해 뒤지겠음...
[Code: f46c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 개봉했음좋겠다 크게 보게...
[Code: 8c6a]
ㅇㅇ
모바일
신조 시절의 곽정이면 중년 아닌가? 사실 원작 안 봐서 잘 모름 근데 신조 줃에서는 늘 곽정이 중년 배우로 나와서ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 존나 궁금한데 ㄹㅇ 아무것도 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4ff]
ㅇㅇ
ㄹㅇ궁금함
[Code: d8d9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정