https://hygall.com/590844168
view 52481
.. 그래도 공군엔 매쪽이 같은 놈은 없겠지

매쪽이 강제 인수인계당하고 위염으로 고통받다가 견디다 못해 공군으로 도망이직 온 사이클론

비행기 몰고 나왔다가 애정행각 잠시 휴식중인 존게일 

재생다운로드
비행기 탈취당함

재생다운로드
야, 벅 일어나봐! 누가 우리 뱅기 타고 도망갔어!

재생다운로드
뭐? 우리 비행기를? 대체 어떤 미친놈이..

재생다운로드
시발 좆댔다

재생다운로드
어, 커트.. 우리 비행기 말인데.. 

재생다운로드
네? 비행기를 탈취당해요? 무슨 소리예요~ 지금 소령님 비행기 들어오고 있는데~

재생다운로드
100전대로 '플라이바이' 하면서 들어오는 존게일 뱅기ㅋㅋㅋㅋ

B-51에서 내린 사람은 

중장님~ 데리러 왔습니다~~

!!!

재생다운로드
니가 왜 거기서 나와!!!??? 왜 남의 비행기를 타고!

어, 오다보니 커다란 비행기가 있길래 몰고 왔습니다~ sir~~ 중장님 좋아하실 것 같아서요~

재생다운로드
이런 미친놈아!! 나 안가! 너 때문에 공군으로 도망쳐온 건데 내가 왜 돌아가!!

아이스가 그딴 잡소리하지 말고 데리고 오랍니다~

... 아이스맨이?

(아이스) "보심슨 당장 이리튀어오지못해! 매쪽이 인수인계 끝까지 책임을 져야지!"

.. 알았어.. 가면 되잖아 가면... 내가 가면 되잖아.. 내가...

중장님~ 울지 마세요~ 제가 포스타 만들어드릴께요~~

.. 중장님 저희가 사실은.. 비행기를..

.. 그건 없던 일로 하겠네, 이건 소령, 클레븐 소령. 업무에 복귀하도록.

재생다운로드
감사합니다! sir!

재생다운로드
다음부턴 아예 무인도로 가야할까봐~

핳핳ㅎ핳핳 좋아~~~

어쨌든 잘 끝난 공군 해군ㅋㅋㅋㅋ 사이클론 매쪽이 피해서 도망다녀도 끝까지 쫓아오는 매너벨에 고통받는 사중장님ㅋㅋㅋㅋ
공군에느 매쪽이보다 더한 부부쪽쪽이가 있다고요ㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 영고 사이클론ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버 #사이클론매버릭

ㅇㅇ
모바일
공군에는 매쪽이가 두 배 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 해군에서 매너벨 감당하면서 포스타 갑시다 사이클론 중장님 ㅋㅋㅋㅋb-51로도 플라이바이 하는거 존웃 ㅋㅋㅋ
[Code: 10bd]
ㅇㅇ
모바일
부부쪽쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사중장님 그냥 알던 매쪽이가 낫지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 양배추즙 많이 드시구 힘내십셔!!!
[Code: 0063]
ㅇㅇ
모바일
사이클론은 영고구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3a4]
ㅇㅇ
공군으로 도망갔다고 공군비행기로 모시러온 매쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae52]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정