https://hygall.com/541775150
view 1326
재생다운로드
기본급만 대략 2억 3천~5천 사이고 여기에 별도로 수당, 주거비, 파병비 등등 들어온다는데 
매름이 사고치는거 막기엔 여간 힘들지 않겠군.... 또다시 애도를 표하게 되네

재생다운로드
허허! 사위클론~ 그 정도 각오도 없이 우리 애를 데려갈라고 했나.

재생다운로드
제가 언제 데려간다고..

재생다운로드
오호.. 그으래~? 별이 세 개면 만족되나 보지? 그럼 이혼하든지.

재생다운로드
이.. 이혼이요?

285c4ab3a9c9940cd3099de28b6b889b.jpg반응이 왜 그러지 호1머 심슨? 설마 원했나????? 그럼 내 당장 내일이라도 이혼시켜주지.

재생다운로드
아.. 아닙니다.. 저는 매름이를 사..사랑... 합니다.. 

어허 목소리가 작다! 더 크게! 

재생다운로드
(복창중) 사랑한다! 매름아!!!! 사랑해!!!

재생다운로드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼~ 가자 보.

음, 그럼. 이 정도 예쁜이를 데려가려면 잘해야지!

사이클론매버릭
ㅇㅇ
모바일
2억 5천이 기본급이면 ㅈㄴ 넉넉할텐데 매름이는 1조짜리 날려먹는 스케일이라 사위클론이 고생이 많다 그래도 매름이가 이쁘잖아 그거면 다 된거 맞지 ㅋㅋㅋ
[Code: 6649]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정