그럼 잘가게, 매대령. (다시는 볼일 없겠지)

내일 뵙겠습니다, sir!

사이클론은 매대령 전출명령서에 도장을 찍어서 워록에게 건넸지 그리고 시원하게 양팔 쭉 뻗으며 이제 좀 살겠다~ 라고 몇주만에 웃었음
근데 다음날 또 매대령이 나타난 거임

매대령??? 왜 여기에???

전 그냥 출근한 것뿐인데요, sir?? (생글생글)

놀란 사이클론. 이상하다? 생각하면서 쓰린 속 부여잡고 전출명령서 또 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음날 그다음날에도 꼬박꼬박 사중장 앞으로 출근하는 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋ
더이상 참지못한 사이클론 이건 분명히 윗선에서.. 아이스가 시킨 일일거야! 라고 생각해서 서운함 폭발해서 따지러 가는 거임 

사령관님.. 그... 저기.. 반품한... 아니 전출시킨 매대령이 자꾸 반품되.. 아니 자꾸 되돌아와서요...

??? 무슨 소리인가, 사중장. 난 반품거부.. 아니 전출취소 시킨 적 없다네.

네??? 하지만 제가 매일매일 전출명령서를 썼는데도 매쪽이가 매너벨이 되어서 매번 되돌아오는데요??

난 모르는 일이네

모른다고 잡아떼는 아이스에 서운함 폭발한 사이클론. 드디어 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 언제는 제일 아끼는 후배라매!! 나보고 일 잘한다매!!!! 나한테 저 매쪽이 떠맡길려고 그런 거였어요???!! 매대령 때문에 위에 빵꾸났는데 반품도 안받아주고!!

내가 진짜 선배님 얼마나 믿고 따랐는데요... 선배님 믿고 매대령 맡아준건데....

아니 진짜 형... 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 진짜로 난 모르는....

이때 끼어드는 매쪽이

어.. 중장님 뭔가 오해하는 거 같은데...

저 계속 여기로 출근하라고 한 거 아이스 아니고 워록입니다!

뭐??? 워소장이???

..... 

사실은 아이스도 아니고 중간에서 워락치가 전출명령서 다 폐기해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 모르고 혼자 맘고생한 사이클론ㅋㅋㅋㅋ

아니 워소장! 내가 자넬 얼마나 믿었는데!! 어떻게 자네가 이럴수 있어! 어떻게 매대령 반품을 취소시킬 수가  있나! 내가 진짜 매일매일 전출명령서를 썼는데도 자네는 옆에서...

장인어른이라고 부르게, 사위클론!

!!!! 네???

그렇게 됐다 사위클론

그렇게 됐네 사위클론

...!! ....!!!! .....!!! 네?????

웅?? 난 중장님이 나 좋아해서 매일 불러서 인사하는 줄 알았지~

말잇못 사이클론ㅋㅋㅋㅋ실신직전ㅋㅋㅋㅋㅋ

중장님 겔4스 드릴까요??

.... 응응... 2개줘...

중장님 챙겨주는 거 나밖에 없죠???

..................... 그래 고맙네................

오늘도 워락치가 워락치해서 워락치했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 워락치의 작전은 언제나 성공ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 까지 가기도 전에 워락치가 지선에서 해결한거 존많일듯ㅋㅋㅋㅋ 하지만 사중장은 사중장만ㅋㅋㅋ 언제나 몰라.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
반품해도 반품해도 되돌아오는 매너벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
모바일
매너밸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개 달래ㅠㅠㅠㅠㅠ박스로 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33ae]
ㅇㅇ
모바일
사위클론이라는 말에는 왜 그냥 넘어가요 사중장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 운명을 받아들이세요 매너벨은 사중장님꺼예요 ㅋㅋㅋ
[Code: a693]
ㅇㅇ
모바일
중장님 드디어 받아들였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e77a]
ㅇㅇ
모바일
공포의 매너벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 102a]
ㅇㅇ
모바일
병주고약주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 중장님한테 늘 아낌없이주는 매대령
[Code: b720]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너벨 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘 웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3529]
ㅇㅇ
모바일
매너밸 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac0c]
ㅇㅇ
모바일
워락치의 세뇌 공격으로 매너벨 저주에 걸린 사중장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 모두모두 행복하게 살았습니다~ 메데타시 메데타시~
[Code: 72a0]
ㅇㅇ
모바일
와.... 개반전이다 워락치 중간에서 폐기시킨거...
[Code: 3215]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정