https://hygall.com/540165770
view 3254

딱히 이어지지 않는 전편 
주차대응:https://hygall.com/540085458
커플별로 너 나 좋아하잖아 듣는다면?: https://hygall.com/540077493

어느날 하드덱에서 부어라 마셔라 하던 영건즈들
술에 취해 누군가(진짜 누군지도 모르겠음)이 퍽메리킬 게임을 제안하게 되는데...
다들 왁자지껄하다가 앉은 순번으로 오른쪽부터 말해보기로 함 

1. 피닉스 

재생다운로드
흐음 이딴거 왜하는지 모르겠다만... 

퍽 밥 메리 밥 킬 행맨.
내 파트너 베이비는 내가 책임져야지. 결혼도 해야지.

말과는 다르게 한치의 망설임도 없음 이상한 곳에서 80년대 꼰대 물론 1880년 

행맨:? 밥: (감동) 피닉스..
뭔가 이상한 곳에서 감동받는 밥

2. 페이백

재생다운로드
.... 아니 나 약간 개쓰레기 같아질 것 같아서 그래 (이 게임 원래 그래)

퍽 피닉스 메리 팬보이 킬 행맨.
(개쓰레기 맞네 웅성웅성)

팬보이랑 그렇고 저렇기는 조금 어린 것 같아서... 사실 아직이거든. (팬보이: 저 성인인데용?) 그거랑은 다르지 임마!!!! 
그래도 팬보이는 결혼해주면 괜찮았어요. 

3. 팬보이

재생다운로드
음... 

퍽 페이..아니다, 행맨이랑 할래. 메리 페이백 킬 행맨. 

행맨: 뭐임? 페이백: ...?

더 쓰레기가 되려다가 말았던 페이백. 다행인지 불행인지?

4. 코요테

재생다운로드
뭐임 니네 진심임???? (웃음기 사라지는 중)

퍽 행맨 메리 행맨 킬 루스터 (노려보기)

제이키... 친구가 간다!!!! 

행맨: 역시 하비뿐이야 구하러 왔구나!
루스터: .... (눈깔 반쯤 뒤집힘)
코요태: 바꿔도 되는 거임?

5. 헤일로

재생다운로드
나야 뭐~

퍽 오마하 메리 오마하 킬 오마하. (아 재 좀 무서워..)

바람피면 죽여버릴거임.

오마하: 여부가 있겠습니까, 여왕님.
행맨: 잡혀 사는구만...
페이백: 네가 오마하보다 먼저 죽게 되면?
헤일로: 죽여버린다니까?

다들 헤일로로부터 조금씩 멀어짐 

6. 루스터
재생다운로드
고뇌의 루스터, 시선을 행맨에게 흘깃 주더니

퍽 행맨 메리 행맨 킬 행맨. (애는 또 뭔데?)

애들아 사랑한다. 나는 오늘로 폭탄 제거반으로 전출한다.

행맨: 미친새끼 아냐?
사실 연애인지 썸인지 싸움인지 모를 연애 30일차.

7. 하버드

(쉬는 날이라 안경 쓰고 나옴) 흠~ 나야 뭐 뻔하지 않나.

퍽 예일 메리 예일 킬 (..) 못고르겠는데. (골라라 골라라 혼자 착한척하지 말고 골라라!) 그럼 프리츠.

프리츠: .... 
예일: 엉? 프리츠?  

사실 애가 망설인 건 예일하고 엮였던 나머지를 다 죽여버릴 뻔했어서임.

8. 밥
 재생다운로드
저요? (한심하다고 생각하며 두리번거리던 중)

퍽 (상스럽네) 피닉스 메리 피닉스 킬..행맨.

행맨: 베이비 , 영광이네. (덴티큐) 
밥: (경멸)
페이백: 재는.. 저래서 다 자기 고른다는 자각이나 그런 게 없는 거겠지?
피닉스: 수치심이 없는 거지.

9. 프리츠

재생다운로드
흠.. 다들 매력적이시라~ (또라이 또 시작이다)

퍽 예일 메리 예일 킬 예일.

하룻밤 찐하게 보내고 가두고 결혼하고 내 손으로 음. 로맨틱의 절정이지.

피닉스: 우리는 그걸 법으로 미친 스토커라고 하기로 했어요. 세 글자로는 범죄자지.
예일: ...? (조금 소름돋음) 뭐야..
코요태: 저 새끼는 진심인 거 같지 않냐..? 예일 앞으로 하루에 한 번씩 생존신고 하세요..?
하버드: ....

10. 행맨

재생다운로드
흐음, 드디어 이 몸의 차례시군. (아 진짜 싫다)

퍽 (흠...) 오마하. (헤일로: ?) 메리 밥 킬 루스터.

기왕 루스터한테 죽을 거 한 번 몸 좋은 사람이랑 해볼래. 결혼은 착해야 되니까.

예일: 너 루스터한테 죽기 전에 헤일로한테 죽겠는데.. 내려놔 헤일로 그건 영창-, 아니 너 주취폭행이야. (맥주병 뺏기)

헤일로: 재는 민간인도 아니고 나 안취했으니까 주취폭행 아님. (예일: 뭔소리야;; 루스터: 맞아 내가 해결해볼게)
밥: 애초에 루스터한테 죽을 건데 왜 나랑 결혼을?

내가 루스터랑 1:1 대결해서 살아남겠냐. 죽기 전에 최대한 즐겨봐야지.
아니다 결혼은 하버드랑 해야하나? 1:2 해야 할 거 아니야. (하버드: 내가 널 죽일 거란 생각은 추호도 없는 거고?)
아 그런가? 근데 너도 좀 착하잖아 예일도 건뎠..  (예일: 어그로야 뒤진다)

오마하: 미친 놈 아닌가 진짜 

어쨌든 연애 중 맞긴 함. 루스터 살짝 눈깔 맛가기 시작했음 (피닉스: ... 루스터?)

11. 예일

야 진심 개또라이들의 향연.. 이거 게임 맞냐 니네 진심 아니고? 이거 말 한 번 잘못하면 죽겠는데. 안할래. (우우 우리는 다 했다 우우)

(한숨) 퍽 루스터 메리 하버드 킬 프리츠. (웅성웅성 왜왜? 사유가 제일 궁금한 남자 1위 등극)

행맨 말 들으니까 나도 죽기 전에 걸어다니는 섹시 다이너마이트랑 한 번 해볼라고. 프리츠가 로맨틱해서 못견디겠다. 너 근데 콧수염은 좀 어떻게 해봐라. (루스터: 내가 왜????) (행맨: 저거 콧수염 없애면 엄청 어려보임 고딩 같아) 아 그래? 범죄는 좀 그렇다. (루스터: 내가 너보다 연상;)

프리츠는.. 나 죽이기 전에 내가 먼저 영창 간다. (헤일로: 그건 영창 아니고 군교도소인데) 헤일로 조용히 좀 해봐 너가 나한테 지적할 건덕지가 되냐고?
하버드는 착하니까. 나랑 복좌기도 같이 타고... 관사도 계속 같이 썼는데 뭐. (부대전출 시킬 생각중인 부자집안 도련님 프리츠)

루스터: 오한이 느껴지는데.
프리츠: 그건 동양식으로 원한이라고 함. 살기랄까.
하버드: .....
루스터: 살기고 원한이고 보내는 게 한 놈 맞아 지금?

12. 오마하
하 드디어 이몸이군. (드디어 젤 정상인 놈까지 갔어. 너 근데 상탈은 언제..) 더워. (헤일로: 입어.) 
네! 여왕님 말씀이라면 (주섬주섬 입는 중) (미친 새끼들이라고 생각하지만 다들 맥주병 때문에 입밖으로 내지 않았음)

퍽 헤일로 메리 헤일로 킬 오마하. (미친..)

여왕님 손 더럽히기 전에 제가 해결하겠습니다! 

행맨:  누가 저 친구 정상이랬냐?
헤일로: (만족함)
루스터: 재들은 평생 둘이 복좌기 태워야겠는데..

+ 듣고있던 매버릭
재생다운로드
하하 역시 청춘은 즐겁구나 우리도 저럴 때가 있었지 (루스터: ???????? 아버지가요?)

나는 퍽 사이클론 메리 아이스 킬 사이클론. 

사이클론이랑 베갯머리송사 한 번 하고 아이스가 뒷배 해주고. (루스터: 내 삼촌이지만 무서움)

피닉스: (대표로 묻기) 그러면 왜... 킬은..
매버릭: 우웅. 다크스타 못타게 하면~ 보는 가끔 미워.
영건즈: (누가 누구를..?)

그러나 사이클론하고 매버릭은 결혼한지 10년 된 쀼임. (무언가 불길함을 느낀 사이클론: 뭐지 여보야? 안돼!!!! 안돼 매버릭 안돼!!!)
웬수야 자기야 여보야 된 사이.

*
최후의 한마디: 저질렀군.

탑건 루스터행맨 피닉스밥피닉스 하버드예일프리츠 페이백팬보이 오마하헤일로 사이클론매버릭

ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 찰떡 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요 센세
[Code: 690d]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e0]
ㅇㅇ
모바일
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef6]
ㅇㅇ
모바일
무언가 불길함을 느낀 사이클론: 뭐지 여보야? 안돼!!!! 안돼 매버릭 안돼!!! << ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일단 사이클론 안됀다고 외치는거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 전부 캐해 찰떡이고 골때려 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 매버릭한테 ?? 할거 없이 매버릭 기수나 영건이나 둘다 만만찮은 당건같음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 5faa]
ㅇㅇ
모바일
퍽메리킬 다 한 사람 고른 자들 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f85]
ㅇㅇ
아 근데 프리츠 예일이 선빵친다고 하면 자기라면 영광이지.. 하고 죽어줄 거 같다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f356]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정