https://hygall.com/534295516
view 4626
베이비, 맥주나 한잔 할까?

어?? 난..

로버트는 맥주를 마시지 않는다네.

- 로버트, 라임 제로 좋아하지?
- 네, 고마워요

... 그렇구나...

그럼 베이비, 아이스크림 먹을까? 바닐라, 초코, 딸기 어떤게 좋아?

어??? 난...

우리 로버트는 초코 아이스크림 좋아해, 그렇지??

어.. 어.. 네... 그렇죠...

내 아이스크림 뺏어먹곤 했잖아, 그치, 베이비? 초코 우유도 좋아하고?

애기 취급하지 말아요, 보~

(... 또 중간에서 중장님이... 게다가 이름을 부르는 사이라니... )

중장님은 어째서 베이비에 대해 그렇게 잘 아시는 겁니까??

?? 궁금한가, 세러신 대위?

네.. 그리고 어째서 베이비가 중장님을 이름으로 막 부르는 건지.. 둘이 대체 과거에 무슨... 

.... 설마 둘이 사귀기라도... 하거나...

베이비와 난... 우린.. 아주 친밀했지. 하루종일 한시도 떨어지기 싫어서 꼭 끌어안고 뽀뽀해주기도 하고...

보오 아저씨~ 오해할 만한 말은 하지마요~~

보 아저씨는 애기 로버트가 보고싶어서 그래~

나 이제 애기 아니양~

.. 둘이 대체... ㅠㅠㅠㅠ (말잇못)

설마설마하며 말을 잇지 못하는 행맨임

- 나 어렸을 때 중장님이 옆집 사셨어
- 매일같이 로버트랑 놀아줬지

- 기억나, 로버트? 그때 바닷가에서 혼자 뛰다가 엎어져서 울었던거? 
- ㅎㅎㅎ 기억나요, 기억나~
- 그 때 내가 업어줬잖아 모래투성이 밥을
- 맞아요 맞아요~ ㅎㅎㅎㅎ
- 그때도 초코 아이스크림 사주니까 울음을 뚝 그쳤지
- 그랬어요?? ㅎㅎㅎㅎ

아~ 그런 거였어요?? 다행이다~

행맨 그제서야 안심해서 안도의 미소가.. 그리고 또 어디선가 나타난 슬라이더

호.머야!!!!!!!!!!!!!!! 오랫만에 같이 배구나 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네??? 저 인간이 왜????

아, 모르셨어요? 저희 세러신가에서 이번에 페.덱.스 인수했거든요~ 그래서 사장님이 저 보러 놀러오신다고..

호.머 이쁜아!!!!!!!!!!!! 얼른 이리온!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다짜고짜 사이클론 끌고와서 옷부터 벗기는 슬라이더임ㅋㅋㅋㅋㅋ

도.. 도와줘.. 매름아!

둘이 사이좋아서 보기좋네~ 희희희 (흐뭇)

슬라이더! 바지는 벗기지마~ 바지 벗기면 19금 되니까아~

우리 19금 한번 찍어보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 깔깔깔깔!!!!!!!!!!!!!!

벗지기마세요!!! 벗기지 말라고!!!!!!!!!!!! 저리가!!!!!!!!! 저리가라고!!!!!!!!!

하지만 가차없이 사이클론 바지벗기려는 슬라이더ㅋㅋㅋㅋㅋ와 바지춤 잡고 맹렬히 저항하는 사이클론임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 남겨진 밥과 행맨

나 사실은 민초 좋아해. 초코는 애기때나 좋아했어

어.. 나도 민초 좋아해! (사실은 시러함)

.. 그럼 우리 민초 먹으러 갈래?

오케이! 베이비와 함께라면 뭐든지 좋아~

그리고 아이스크림 먹으러 가서 난생처음 먹어보는 민초를 들고 망설이다가 자길 초롱초롱한 눈으로 바라보는 밥을 보고선, 결심하고 두눈 꾹 감고 먹기 시작한 행맨임 
맛있냐고 물어보는 밥에게 힘겹게 고개 끄덕이며 진짜 맛있다고 따봉해주고 그제서야 다행이다~ 라며 민초 먹는 밥이 귀여줘 죽겠는 행맨이겠지
밥과 함께라면 민초든 파인애플 피자든 뭐든 먹을 수 있는 행맨....

사이클론 밥 케미가 좋으니까 그리고 전작에서 좆목도 했으니까 편해보이는 둘 사이를 보고 행맨 질투폭발하면 좋겠다
그래서 불러온 슬라이더에 사이클론 혼자 쩔쩔매고 매름이는 흐뭇하게 바라보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#행맨밥 #파월풀먼 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
행맨쉑 맛알못야로같으니 민초랑 파인애플 피자가 얼마나 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad20]
ㅇㅇ
모바일
222222베이비 만나서 진정한 맛을 알아가는구만
[Code: 5567]
ㅇㅇ
모바일
민초랑 파인애플 피자라니 참사랑 ㅇㅈ합니다
[Code: 5bd6]
ㅇㅇ
모바일
민초 도 먹고 행맨 참사랑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faf0]
ㅇㅇ
모바일
행맨 질투나서 슬라이더 불러온 거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 둘이서 오붓하게 아이스크림 먹고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3d0]
ㅇㅇ
모바일
민초를 같이먹다닠ㅋㅋㅋㅋ이건 찐사잖앜ㅋㅋㅋ
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페덱스를 인수하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec96]
ㅇㅇ
둘이 결혼했나 하고 나도 행맨처럼 설마..설마..하면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e265]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정