https://hygall.com/567627927
view 2092

어느 수도원은 산속에 있는데 침묵이 수행이라 말한마디하지않는다던데 소세지국은 노래만 한대

루터교회에서 찬송하는 교단이었는데 나중에 카톨릭에서는 이단으로 내쳐졌다고함 그래서 노래하는 수도사들 극소수 열명내외임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교단이름은 칸토리안교단임 기도합시다하면 노래시작하는거임 기도=노래
노래만 하는 수도사들이라 완벽하게 노래함 노래하는 목소리들으면 신앙심이 생길것같이 감동적임

산속에서 반주없이 3명의 수도사노래하는데 라틴어?몰라서 무슨뜻인지 모르는데 웨 눈물나냐...

기도를 노래로 하는 수도원에서만 생활하던 수도사들이 도시로 나오게되면서 시작하는 내용임 수도사옷이 중세시대영화에 본 담요같은 옷임ㅠㅠ 보는내가 더 불안하고 걱정됨

스포있는 영상임 

스포있는 영상임
어느 교회 예배에 오르간연주자에게 계속 부탁하는데 갑자기 브륄 들어옴 천사같은 목소리로 노래를 시작하는데...

스포많은 예고편
신과 함께 가라Vaya Con Dios 소세지국영화라 예고편 소세지국어임 영상만봐도 쬲 

영브륄이 수도사연기하는데 올나웨안와? 수도원에서 노래만 하다가 처음으로 외출하게되는 수도사 웨안봐? 저렇게 큰 고서들고다니면서 지도찾는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개붕적으로 영브륄이 지모라고 생각못했을정도로 수도사연기하는 다니엘브륄 청순함 그자체임 붕붕이들 꼭 봐야함
영화 잔잔하게 시작해서 ???!!!! 귀여운 수도사 브륄 지켜주고싶어지는 영화임 

신과 함께 가라 Vaya Con Dios
2002년 신인감독상 신인남자배우상 신인프로듀서상 받은 영화임 종교영화아님 장르는 코미디영화로 되어있다고함 
본지오래되었지만 코미디영화아님 따땃한 좋은 영화임 수도사들이 여행하면서 성장하니까 로드무비인가...

일요일 9시 브륄올나에서 같이 보자

브륄레 
짤ㅊㅊ9글줍줍 햎줍

ㅇㅇ
모바일
브륄이는 머리에 도토리 뚜껑을 얹어놔도 귀엽네 (⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
[Code: dd0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 2397]
ㅇㅇ
모바일
재밌어 보인다
[Code: f362]
ㅇㅇ
모바일
두번째노래 어디서 들어본거같아 와...
[Code: 491c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정