https://hygall.com/572405068
view 10882
"스페인은 호러를 잘 하고

프랑스는 드라마와 코미디 잘하고

독일은 코미디 잘 못하는데... 왜 그렇게 많이 찍나 모르겠어요~"
ㅋㅋㅋ

그치만 독일에도 재밌는 영화 있음! 웃음과 감동 둘 다 잡은 띵작 굿바이 레닌
652c82d8488796828d140443565881c2941722512b22ba21ad8d3ca151742818._RI_TTW_SX720_FMjpg_.jpg

근데 위에 저 말 한 사람 레닌 주연 브륄이라는 거ㅋㅋㅋ 독국에서 제일 웃긴 남자라 말도 재밌게 한다

그리고 안녕레닌 감독과 브륄이 다시 만난 영화가 있어

ㅍ 아니고 올나 영업!
오늘 9시 #브륄올나 🐿️ 에서 나와 카민스키 본다 많관부!!

붕브와!
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 96ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: dea1]
ㅇㅇ
모바일
브륄이 말한 거 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dea1]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독일은 코미디 잘 못하는데... 왜 그렇게 많이 찍나 모르겠어요~에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d3]
ㅇㅇ
모바일
헐? 굿바이 레닌 감독님이셨어? ㅋㅋ
[Code: 2703]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ!!!!
[Code: 1515]
ㅇㅇ
모바일
독일에서 젤 웃긴 남자ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 5f29]
ㅇㅇ
모바일
어린 브륄 나오는 저 영화ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋ
[Code: 6289]
ㅇㅇ
모바일
이 영화 명작임
[Code: 2159]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정