https://hygall.com/577831398
view 5933
109년전 제1차 세계대전 때인

1914년 서부전선
잉국 바게트국 독국이 대치중임. 여기는 바게트국참호
ㅇㅈ솔직히 크리스마스에는 쉬어야지

근데 옆 스코틀랜드참호는 소소하게 파티 중
Merged_document (1).jpg
하나둘씩 노래 시작..

예쁘게 트리꾸며놓고있던 독국참호
여기는 무려 본업가수 커플이 있음

트리도 올리고 공연감상시작
Merged_document (3).jpg

감-동받으신 신부님.. 요정국과 독국의 합주..
Merged_document (4).jpg

또 감동받아 급기야 참호 위로 올라가버림
그러자 요정국군들도 다들 올라와 감상하고..
Merged_document (5).jpg
노래가 끝나고 뿌듯해 하기도 잠시

앵콜시작~
스크린샷 2023-12-24 오전 3.54.33.png
아무튼 감동이었던 앵콜이 끝나고

요정국과 독국군이 만나서 얘기하는데 혼자 소외된 바게트국
너네도 뭐하나 해라
호다닥

merge_from_ofoct (1).jpg
근데 만약 이 일을 상부가 알게되면 ㅈ됨..
무사히 크리스마스날 휴전을 할 수 있을지

영화 <메리 크리스마스> (2005)

💛 브륄올나 🤎 에서 잠시 후 9시에 본다!!!

기차햎검!
#브륄올나

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ ㅅㄹㅅㄹ!!
[Code: 7162]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 49f0]
ㅇㅇ
모바일
헐 브륄 여기서도 나왔구나!!!♥♥♥♥
[Code: b7e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브륄올나였구나 안그래도 브륄교주님 멀티링구얼이라 전쟁영화마다 다나오는거보고 존나웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
서부전선이상없다에도 나오더라
[Code: e2a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 402c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정