https://hygall.com/585638220
view 2252
독국 전역을 누비며 12시간 동안 최다 시사회 기록에 도전!

뮌헨에서 베를린, 함부르크, 뒤셀도르프를 거쳐 쾰른까지

5개 도시 6개 영화관에서 시사회를 열었고 배우들 참석

기존 기록인 잉국 12시간 3번을 깨고 성공했다!
단 한 도시에서 1번의 초연만 인정해서 5번으로 인정받았다고 함

그리고 이 기록을 세웠던 김브륄 '~'

ㅍ 아니고 올나영업이다 이 영화 나의 친구 오늘 9시에 #브륄올나 '~' 에서 본다 많관부!!

🐿️ 붕브와 🐿️
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ제목 보고 바로 브륄이 외치면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ 기네스 기록도 있었구나 .
[Code: 405a]
ㅇㅇ
와 멋지다
[Code: 72ad]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정