https://hygall.com/583088951
view 9525
영화를 위해 총 다루다가

그만 눈을 다쳤는데

의사 말이 조금만 더 다쳤으면 의안 낄 뻔 했다고...

배우는 그 말 듣고 한 생각이 '유리눈 되면 내 커리어ㄷㄷ 안대하고 해적 영화 나가는 수밖에 없나ㅜ...'
다행히 눈은 잘 나았다고 한다

이 사연의 주인공 김브륄!

ㅍ 아니고 올나 영업이다 총 쓰는 그 영화 살바도르
오늘 9시 #브륄올나 에서 본다 많관부!

🐿️ 붕브와 🐿️ 붕브와 🐿️
ㅇㅇ
모바일
헉 눈ㄷㄷ존무인데 해적영화 찍을생각하는거 웃기고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 3904]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 상황에 해적영화 생각이 나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb94]
ㅇㅇ
모바일
N인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ac]
ㅇㅇ
모바일
해적왕김브륄 좀 귀여운데?
[Code: 4774]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정