https://hygall.com/588054259
view 10843
근미래, 인류에게 에너지 문제가 닥치자

해결을 위해 각국 과학자가 우주정거장에 모여 실험 중이다

지상에서는 이에 대해 이상한 이야기마저 돌고

이걸로 책 낸 사람까지 언론에 등장

듣다 못한 선장이 끄라고 한다

실험성공을 위해 기도하자는 사람이 나오고

지금 그럴 때냐고 말리는 독일 과학자

그런데 어째 다들..
기도하게 냅두라는 분위기다

마음에 안들지만 냅두기로'~'

기도 스타트

아버지...

아버지 믿쓥니다

실험성공☆⁠ 도와주씨옵소서

'젭알...'

어이상실

에이멘!

에이멘!!

실험이 시작되고

과연 이들의 기도는 통할지...

ㅍ 아니라 올나영업이다! 클로버필드 패러독스 오늘 저녁9시 #브륄올나 에서 넷플 동시재생으로 본다! 많관부!
MV5BNzk1NmIzMDEtMDQ5MS00YzI4LTlmM2QtY2VmZWI3MGI3MzM2XkEyXkFqcGdeQXVyMjI3NzE4MTM@._V1_.jpg

🐿️ 붕브와 🐿️ 붕브와 🐿️
ㅇㅇ
모바일
이과개그인줄 알았는데 영화 제목 보고 탄식함..
[Code: 960f]
ㅇㅇ
22222 아.... 저긴 기도 좀 해야...
[Code: b24d]
ㅇㅇ
모바일
333333 저짝은 기도 좀 해야...
[Code: 0d08]
ㅇㅇ
모바일
44444 하여간 종교쟁이들ㅉㅉ하다가 마지막 클로버필드 제목보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 클로버필드 시리즈 두편만 봤었는데 이런것도 나왔었구나 얘네가 괴물들 불러온 원인인가
[Code: fc48]
ㅇㅇ
모바일
5555 이건 기도할수도있지....
[Code: 1940]
ㅇㅇ
모바일
666666 어우 기도를 좀 하셔도 괜찮겠네요..
[Code: f633]
ㅇㅇ
모바일
7777 기도가 최선인 상황이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d8e]
ㅇㅇ
모바일
잼겠다ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 10b6]
ㅇㅇ
모바일
아거 봤는데 재밌고 볼만함!!!
[Code: e273]
ㅇㅇ
모바일
어 아이티크라우드 로이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4a4]
ㅇㅇ
모바일
나도 로이!!!하고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 고통받는 이과구나
[Code: 7032]
ㅇㅇ
모바일
배우들 진짜 쟁쟁하다ㅋㅋㅋ
[Code: 818b]
ㅇㅇ
모바일
이거 봤는데 결말 기억이 안남 올나 가야것네
[Code: 92f6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정