https://hygall.com/590978314
view 14625
어느날 갑자기 머머리가 되어 놀림받는 소년

좀 수상한 비책을 전수받는데 썩은 달걀 거미줄 등등 재료가 이상하다

모든 걸 섞어주는 땡콩 버터도 한숟갈 넣고!

머리만 다시 난다면...

그리고 다음날 아침 머리 났다!

근데 좀 이상한 게 학교 가니까 장발 됨

저녁 시간엔 이모양이다

계속 자라서 잠도 편히 못자고

저 큰 쓰봉 2개가 다 머리카락 ㄷㄷ

그렇게 잘라도 머리가 바닥을 쓸고 다니는데...

이 영화는 80년대 단풍국 어린이 모험 영화 땅콩 버터 대소동으로 다른 나라에도 수출됐고

독일에선 이걸 원작으로 오디오 드라마가 제작되기도

그리고 오디오드라마에서 주인공칭긔역 성머 어린이

빌런에게 붙잡히자 난데없이 아빠 제발... 내 아빠가 되어주세요... 살살 꼬드기는 연기를 선보인다. 특히 마지막...

이 뽀짝한 독국 어린이는

커서 배우가 됐으니... 바로 김브륄!

브륄이는 배우 돼서도 성머 활동을 했는데

그 중에서 멋진 연기를 선보인 픽사의 띵작 카!

ㅍ 아니고 올나 영업이다!! 오늘 일요일 9시 #브륄올나 에서 카 독국어 더빙버전 본다!
더빙판은 기차 받으면 된다 햎검하거나 위에 태그 누르면 글 나와! 이번 기회에 카 같이 보자! ⚡라이트닝 맥퀸⚡브륄이 많관부!!
재생다운로드

카챠우!
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅇㅇ
[Code: 4caf]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 영업추 드림니다
[Code: 454f]
ㅇㅇ
모바일
홀린듯이 봤닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab38]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7827]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a542]
ㅇㅇ
모바일
잘 컸다 ㄱㅇㅇ
[Code: bd04]
ㅇㅇ
모바일
헐 브륄이구나!!!!
[Code: a5e4]
ㅇㅇ
모바일
헐 브륄이라니
[Code: a284]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다
[Code: 7ada]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅇㅇ
[Code: a606]
ㅇㅇ
모바일
아 커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: acf4]
ㅇㅇ
모바일
헐 머리카락 개꿀이네
[Code: f7d3]
ㅇㅇ
모바일
나라면 기네스북 세상에서 가장 빨리 자라는 머리카락으로 기네스북 등재해서 머리카락 빨리 자라는 법으로 책 쓴 다음에 전세계 탈모인들의 간절함을 이용해서 돈 존나 벟어야지 겔겔겔 그리고 자란 머리카락은 기부하거나 가발만들때 쓰라고 팔아거 돈 존나 벌어야지 겔겔겔
[Code: f7d3]
ㅇㅇ
모바일
악 애기 너무귀여워
[Code: f4ed]
ㅇㅇ
모바일
브륄이 맥퀸 성머였구나 러쉬에서 니키라우다 역할도 좋았는데 은근 레이싱이랑 인연이 있네
[Code: 427b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정