회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
무언가를 진정으로 원하는 마음이 고개를 들 때가 있기는 했으나, 그럴 때마다 바비는 결국 뒤로 물러서곤 했다.

신포도여우 브랫이랑 닮은 면이 있구나 바비.. 둘이 많이 닮은듯 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e7c]
ㅇㅇ
모바일
바비 눈 퉁퉁 부을 때까지 울 정도로 속상해한거 귀엽고 안쓰럽고 다 하네ㅠㅠ 브랫도 저 날 그냥 잠들지 못했을거 아냐 서로 같은 꿈꾸고 다른 침대에서 자네 이커플ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 후회하긴 하지만 그래도 바비 정말 오랜만에 용기낸건데 이번엔 상처로만 남지 않을거야 바비야ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 그동안 배워온 유혹기술은 뭔데 브랫한테 선보이지 않길 바라지만 나그는 궁금해ㅎㅎㅎㅎㅎ 섹스랑 알파에 대해 짤막한 생각들 죄다 찌통이지만 동시에 너무 꼴려요 천재만재센세 자기여서 브랫이 흥미를 잃었다고 생각하는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 반대라고 바버바비야ㅠㅠㅠ 바비 브랫의 페로몬 저렇게까지 간절한 건 임신 때문일거 같은데 얼른 임신 사실 알고 이제 몰래 말고 브랫에게서 직접 아가랑 함께 페로몬 맘껏 들이켰으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 브랫은 이같은 바비 생각의 흐름 알면 어떻게 될라나 아악 너무 궁금한게 많아요 센세!!!
[Code: 967f]
ㅇㅇ
모바일
얘네 생각보다 더 서로한테 진심이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c31d]
ㅇㅇ
모바일
부랫 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0d0]
ㅇㅇ
모바일
무슨말이라도하고 바비를 재웠어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
둘다 뚝딱거리는거 존나 귀여운데 서로가 진심이라 조심스러워서 오해쌓이는거 안타까우면서도 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
저번엔 부랫이 몰래 자위하고 이번엔 바비가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 너네 쌍방이라고!!
[Code: 5420]
ㅇㅇ
모바일
브랫 깨달음이 늦다 ㅋㅋㅋ
[Code: c840]
ㅇㅇ
모바일
그래도 삐진 티 낼만큼 해감은 됐나본대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 치와와네 이거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0b9]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c1]
ㅇㅇ
모바일
부랫아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비가 먼저 뽀뽀를 햇죠??????그냥 재우면 우짤래미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9c1]
ㅇㅇ
모바일
이메다 브랫한테 짜증을 낼 용기!!!
[Code: 51bd]
ㅇㅇ
모바일
햐 개좋아 최고다 이런 애들이 과자먹다 소파에 잠드는 정도까지 간단거잖아ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
모바일
아니 바비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 자기가 원하지 않는 관계들만 맺거나 자기가 원하던건 가지지 못하고 가질 자격도 없다고 생각해서 망치고 어그러뜨리고 그 대상이 자기를 싫어하게 만들고는 그래 어차피 이렇게 될 거였어 하던 관계들만 맺어왔던게 너무 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫은 신포도를 눈 앞에 두고 자기 마음 회피해버리는 여우였는데 바비는 자기 마음 알고도 일부러 그 사람이 싫어할만한 신포도가 되버리는 자기파괴적인 모습인거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 링컨한테 상처준것도 바비인데 링컨 그 상처받은 표정 보고 또 다시 상처받는것도 바비 ㅠㅠㅠ 둘 다 너무 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니 바비 인생에 이렇게 끈질기게 어그러뜨려도 바비 기다려주고 왜저럴까 진심이 뭘까 파고든게 또 브랫뿐이라 바비가 브랫이 왜 멈췄는지 짐작도 못하고 다 자기 탓으로 돌리면서 거하게 오해하는것도 이해가 되고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 브랫도 바비가 자길 좋아할거라고 생각도 못해서 거하게 삽질하는건 또 커엽고 얘네를 어쩌면 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 진짜 브랫 거기서 멈추면 어떡하냐고 매너도 상황 봐가면서 하는거라고 바비가 먼저 뽀뽀 갈겼잖아 어휴 속터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
바비랑 지내면서 바비한테 발정하지 않은 날이 없는 브랫이랑 철들고 한 컴뱃잭이 둘 다 브랫이었던 바비랑... 둘 다 몸은 참 솔직한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스해(짝) 섹스해(짝) 바비 혼자서는 엄청 자책하더니 막상 브랫 마주하니까 얼굴은 다 부어서 노려보는거 문도 쾅닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이래야 우리 치와와다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 바비는 브랫 페로몬 냄새 없으면 잠도 못자는데 브랫 콜버트가 바비와와 평생 책임져야된다고... 그리고 센세는 나 랫잇삐를 평생 책임지셔야만... 센세 사랑해
ㅇㅇ
모바일
맨날 센세만을 기다려요..
[Code: af57]
ㅇㅇ
센세를 기다리고 있어............💙💚
[Code: b19d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정