회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
과거랑 현재가 물흐르듯 자연스럽게 연결되는게 존나 씹존잼
[Code: ad61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼
[Code: 0d10]
ㅇㅇ
너무 좋아서 한자한자 핥으면서 읽고있음......ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0c1]
ㅇㅇ
브랫 저때부터 애들이 바비앞에서 개소리못하게 단속하고 다녔던거였네 아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫한테 갈때는 옷매무새 정리하고 가던 바비도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알고보니 선로맨스 후임신이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b77e]
ㅇㅇ
모바일
브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억누른다고 눌렀는데 실은 존나 티내고다녔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d10]
ㅇㅇ
모바일
브랫 이건 ㄹㅇ 업보다,, 바비 해감하는데 시간 좀 걸리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 938f]
ㅇㅇ
모바일
늘상 무시해오던 소문도 브랫이 알고 있을거라 생각하니까
무시 못하던 바비인데 과거에 있었던 일 브랫이 알게되면 과연 버틸 수 있을까..... 바비 너무 괴로워 할거같다..
[Code: 1863]
ㅇㅇ
모바일
애인한테 삐져서 틱틱대는 남친도 아니고...이건 뭐 사랑한다고 아주 소리를 질러라ㅋㅋㅋㅋㅋ병장...바비 상처받았다고ㅠㅠㅠ바비도 모르게 초콜릿 챙겨주고 모포 챙겨주면 다야!!! 저번에 보니까 바비 아직도 병장이 한 말 가슴에 담아두고 있던데...해감 해줄 거라 믿는다고!!!!
[Code: 831c]
ㅇㅇ
모바일
연대장이랑 자고 보급품 받아왔다는 소문에 빡쳐서 대거리하긴 했지만 초콜렛과 모포를 챙겨주는 아이스맨이라니ㅠ
[Code: ae7b]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다 진짜 서로 마음 있으면서 쌍방 짝사랑에 무슨 삽질의 정석 쓸 기세로 오백메다씩 삽질해나가는 둘이 커여워서 웃음 나는데 또 마음 있는만큼 어쩔수 없이 오해하고 거하게 상처주고 받는거 안쓰럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구설수에 오르는건 익숙하지만 그 내용엔 아직도 혼자 상처받는 바비... 가슴 다 찢어진다 바비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4d8]
ㅇㅇ
모바일
특히 브랫 좋아해서 가기 전에 옷매무새 한번 더 신경쓰는 바비인데 아이스맨이 저렇게 애써 바비를 신포도로 대할때마다 말 하나 하나 행동 하나 하나 마음 속 깊숙하게 남아버린 것 같아서 더 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비가 거래하자면서 창녀 운운할때도 그렇고 소리 내도 돼? 도 그렇고 브랫이 둘 사이 관계 진전시키려고 할때마다 환장하는 발언 하면서 속터지게 하는데 결국 뿌린대로 거두리라였고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당근도 겨우 스틱 하나로 야금야금 먹는데 당근 더줘야한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
소문에 빡쳐서 한바탕 해놓고 맘에 걸렸냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 초콜렛 꽂아놓고 간거 뭔데 아이스산타맨이야뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 모포랑 초콜렛 브랫일거라고 차마 생각도 못하고 3소대 상병 릴리가 찍은 바비 영상 보려고해서 브랫이 엄청 잡던 애 아닌가... 바비 앞에선 개소리 못하게 단도리한 것도 브랫같고 브랫 마음 이미 파병지에서부터 차고 넘쳤는데 바비만 몰라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 너네 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠ 둘 이야기 풀릴수록 더더더더 존잼이라 맨날 울면서 정독합니다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 천재만재
ㅇㅇ
모바일
크리스테슨이랑 큐팁은 바비에 대해 어떻게 생각할까? 이러니 저러니 해도 동생 생각에 애들 먹을 것도 더 챙겨주고 신경 썼던 걸 보면 바비 스스로 생각보다 더 잘 해준 것 같음
바비가 억지로 파병가서 살아남으려고 잘못도 이리저리 했겠지만 본인이 해준 것들에 비해 너무 축소시켜 생각하는 것 같기도 한데ㅠㅠ
[Code: f865]
ㅇㅇ
브랫 오해하고 빡쳐가지고 바비가 한번도 못본 모습까지 보여주는거 왜이렇게 좋냐..ㅠㅠ
[Code: b717]
ㅇㅇ
모바일
너네 서로 좋아했자나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이렇게 마음 크고 진심이었자나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e8b0]
ㅇㅇ
그는 이 환경이 우연적으로 만들어진 게 아니라 마이크가 섬세하게 설계한 그림이라는 걸 알고 있었다. 마이크 윈 중사는 그렇게 유능한 부소대장이었다. 바비는 그 덕을 보면서도, 바로 그 이유로 그를 싫어했다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 삐뚤어진거봐 그 덕을 보고있고 고맙다고 내심 느끼면서도 싫어하는거 진짜 바비답다
[Code: d8fc]
ㅇㅇ
이렇게 둘다 티나는데 소대원들 몰랐던게 더 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바비의 상처가 너무 깊어서, 브렛도 그렇지만 바비도 브렛 말 한마디를 계속 마음에 담아뒀다는걸 브렛이 나중에알면... 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d6e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정