https://hygall.com/571958629
view 11734
난 진짜 분장 이상하다고 하는 반응만 보고가서 기대 전혀 안했는데 캐릭터 미친 개좋잖아

길걸으면서 1초에 한번씩
왜여 내가 캡틴마블의 남편처럼 생겼나요???? 해도 쌉인정

아니 캡마의 남편이라니 그것도 왕자님인데 정략결혼한 상대라니 제작진들 맛잘알ㅋㅋ 소싯적에 할리퀸 좀 많이 봤나본데????

얀캐롤로 정략결혼 스토리 오조오억개 팬픽가능
거기다가 캐롤이 좀 싫어하거나 그런기색 있었으면 맘 아팠을텐데 그런것도 아니고
>>>>>>친구<<<<<<<<<래

행성입장하자마자 사람들이 어떻게알고 환영했을까? 지들끼리 우주선안에서 정한 마블스라는 이름 어케 알았을까? 이게 다 캐롤이 얀하고 연락하고 있었다는 증거임

간다고 미리연락했는데 일행누구냐니까 캐롤이 자기도 모르게 카말라가 지어준 이름 말하고 입술 깨물었을듯ㅋㅋ

캐롤 성격에 오글거리는거 원체 싫어하지만 그나라 문화랑 자기 파트너인 얀 존중해서 드레스입고 능숙하게 춤추면서 노래하는거도 개멋있어 스윗해 아름다운 공주님♡♡

1열에서 관전한 카말라 같은덕후로써 개부러움ㅠ

얀왕자는 2개 국어 가능한것도 개좋은 설정임

어려운부탁 믿고 할수있는....캡틴 마블의 친구.... 정략결혼 상대.....왕자님.... 댄스파트너......헉헉

보면서 이야 국연 로또맞았네 하면서 봄

비중적은건 맞는데 임팩트 개쎔
캡마하고 춤추면서 화음맞춰 노래함
캡마부탁 들어주면서 멋있는 대사함
악당이 꿇으라는데 단호하게 거절
☆위기에 처한 미즈마블 카말라 구해줌☆
카말라한테 아이템이용하라는 꿀팁도 전수

짧은 분량 내에 나오는장면마다 멋있었음
감독이 팬이라더니 ㄹㅇ 몰아줬네 싶었음

분장 때매 희화화되던데
그동네 다 그렇게 입는 분위기라
영화보면서는 다 이해됐고 별로 웃기지 않았음

캐릭터가 캡마남편인데 저정도 분장쯤이야

앞으로 다신 안나올거같긴하다만
캡마덕후에게 캐롤의 새로운 면모 씹덕포인트 다 던져주고 가서 좋음ㅋㅋ

앞으로 닥스캐롤 캐롤모니카 캐롤마리아 등등 캡마로 2차 먹을때 유부녀 캐롤 불륜물로 먹을수 있음 헉헉 개존맛 얀캐롤도 음 맛있다

더마블스 맓 제작진들 이것만으로 절받으셈
ㅇㅇ
모바일
남편역이라고??????? 내일 보러갈건데 남편역인지는
몰랐음 호오....
[Code: 3839]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그나라에서 캐롤부르는 공식명칭=아름다운 공주님임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘좋아 얀캐롤
[Code: ff2c]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4365]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나방날개때문에 아니 감독님 팬이라면서....하고 지레 겁먹고 봤는데 괜찮더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 447c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 솔직히 뮤지컬공화국 설정이 개쎄서ㅋㅋ 의상은 좀 묻히더라
[Code: ff2c]
ㅇㅇ
모바일
거기 웃기자고 만든 부분이긴한데 노래는 다 고퀄이고 사람들이 뭔 부유한 산토리니의 관광객없는 즐거움을 누리고 사는 주민들같이 여유로워서 부럽고 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d247]
ㅇㅇ
모바일
캐롤 모니카 눈치 은근히 보면서 더듬거리는 거 존커였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스씬은 진짜 ㅈㄴ 아름답구 그걸 끌어낸 거 너무 좋음
[Code: 2611]
ㅇㅇ
모바일
약 2분 몇초 나온대
[Code: eb58]
ㅇㅇ
모바일
다받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기전엔 설정도 싫었는데 보고나니까 좋음
[Code: 862b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그 나방 모자도 존나 스치듯 벗고 춤추고 노래하는거 캡마가 존나 진지하게 듀엣해줌 노래하고 춤추는 것도 그냥 디즈니 그자체라서 웃포였고 바이링구얼이라 계속 타령총각짓 하는것도 아니어서
[Code: a512]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기긴 해도 그냥 그 동네가 웃긴거지 ㄱㅇ 데려다가 희화화할 생각은 1도 없어보이던데 오히려 팬심만 느낌
[Code: be8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f304]
ㅇㅇ
모바일
외국인이 국영 출연하거나 그 반대거나 (내기준이지만)대개는 분위기에 못녹아들고 어쩔수없는 어색함이 드러나잖아 분장도 말많아서 보기전에 수치사하겠다 싶었는데 생각보다 적역임.. 갠적 느끼찐한상 좋아해서 노관심 ㄱㅇ인데도 여기 캡마랑 서로 눈마주치는데 순간 잘어울리네 소리나옴
[Code: 077c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ캐릭터 ㄱㅊ던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d744]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ맞아 ㅋㅋ 임팩트 쎘음
[Code: 20c1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정