넷플 엳 옵세션ㅇㅇ
갈수록 그냥 그 배덕함이 존나 금사 감성의 추함으로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
껍데기가 핫한 견주여도 캐릭터는 그냥... 좆의 숙주인 개비일 뿐임

시발 남주새끼ㅋㅋㅋㅋ 아들이 약혼녀랑 애비 떡치는거 보고 충격받아서 발 잘못 디뎌서 눈앞에서 죽었는데
그와중에도 여자한테 절절매고 있는거 보니까 걍 숨참고 러브다이브 했으면 좋겠음
헐 시아버지 며느리 배덕한 관계....! 라는 느낌은 얼마 못가고
그냥 아무리 치명적이어도 금4 느낌밖에 안난다
존나 후반부는 남주새끼 뭐 할때마다 ㅣ시발 지랄하지마ㅠ 하면서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원작 똑같은 영화 데미지도 교주파티라 걍 와꾸잼으로 꾸역꾸역 보면서 똑같은 생각 했는데 옵세션도 별반 다를게 없었음...진짜 이 이야기 왜 자꾸 영상화시키는지 모르겠음 원작은 뭔가 남다른게 있나ㅋㅋ
[Code: 615b]
ㅇㅇ
모바일
햐 근데 금사가 머냐
[Code: c866]
ㅇㅇ
그 짤로 존나 도는 불륜까페 이름임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fde]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 글로 유명한 불륜캎헤ㅇㅇ
[Code: eee3]
ㅇㅇ
모바일
1화 보고 허미.. 하면서 뒷 걸음질 쳤는데 결국 아들에게 들켰군
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 9cf8]
ㅇㅇ
모바일
데미지랑 내용 완전 똑같은가보구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 9e36]
ㅇㅇ
모바일
아 데미지 원작으로 한거구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 840f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정