ㅅㅂㅋㅋㅋ쿨럭국 윈난성 여행 왔는데 절에 묵게 되었단 말임
스님이 존나 인자하시고 다들 멀리서 왔다고 환대하고 존나 잘챙겨줌
자기는 채식만 하니까 맛있는거 먹으라고 근처 민가에 말 잘해서 매끼니 진수성찬으로 먹고
존나 행복하게 있는데 스님이 이거 비싸고 매우 귀한 명차라고 보이차 내어주면서 틈틈이 우려마시라고함
그래서 다같이 차 맛 음미하면서 이게 쿨럭의 명차... 대단한 풍미네요~ 하고 있는데 잉국인이 갑자기 설탕이랑 
우유 타니까 그 인자하고 자애롭던 스님이 달려가서 찻잔 날리고 귀빵망이 후렸다고함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이차 밀크티로 쳐마시는 생각은 어떻게 하는거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귓방맹이로 끝난게 용함
ㅇㅇ
모바일
아 나 그거 알것같은데 제목 아 기억날락말락
[Code: 6466]
ㅇㅇ
모바일
빌1브라이슨?
[Code: 6466]
ㅇㅇ
모바일
사극보면 식사는 어쩌구 해도 황제가 후궁숙소에 가면 차 대접해주는거 일단은 자기 상태가 어쩌던간에(이미 마시고 왔거나 뜨거운거 싫은날이거나) 처음 예로 세팅해주는건 입닥치고 받던데 개빡쳤을수도있겠다ㅋ
[Code: 3a33]
ㅇㅇ
모바일
보이차 시발 그 귀한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 섬나라놈들은
[Code: f372]
ㅇㅇ
모바일
아 스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2add]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aab]
ㅇㅇ
모바일
BE 폭력
[Code: 0256]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 스님이 비싸고 매우 귀하다고한거면 진짜 비싼건데 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1ff]
ㅇㅇ
모바일
쳐맞을만했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdcd]
ㅇㅇ
모바일
하ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 주변에있는 눈치없고 모든 행동마다 갑분싸시키는 사람같아ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
[Code: fc88]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 모르면 차라리 입다물고 있는게 나음
[Code: 178c]
ㅇㅇ
모바일
블랙으로 마셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f02b]
ㅇㅇ
모바일
귓방맹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e52a]
ㅇㅇ
모바일
너무 풍미가 장난없어서 본능적으로 뼈에 새겨진 라떼의 유혹을 참지 못햇나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a2]
ㅇㅇ
모바일
아 시밡ㅌㅋㅋ
[Code: 1958]
ㅇㅇ
모바일
역시 영국 맛알못색기 그 비싼걸
[Code: 721b]
ㅇㅇ
모바일
스님ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 노빠꾸 노자비
[Code: 2eaf]
ㅇㅇ
모바일
일단 액체면 우유설탕 붓고보는게 유전자에 각인돼있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이 커피만보면 얼음타는것처럼
[Code: f426]
ㅇㅇ
모바일
설탕이랑 우유는 어디나서 타마셨냐
[Code: a767]
ㅇㅇ
모바일
옥돔으로 라면 끓이는 짓을
[Code: 6a5b]
ㅇㅇ
그자리에 설탕이랑 우유가 미리 세팅되어 있었던걸까
[Code: bc8c]
ㅇㅇ
222ㅋㅋㅋ스님들 음식 귀하게 여기라는게 첫째 교육인데 찻잔 날렸단것도 존나 주작같음
[Code: 7209]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ가방에서 주섬주섬 꺼내왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf85]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정