https://hygall.com/584319579
view 2662

짤줍다가 뒤늦게 알게 됐는데 다이모미다이가 영화만 있는 게 아니었음

1999년 LA에서 한 연극이 먼저였고, 2003년에 영화화된 다음 2007년 10월엔 오프브웨 공연도 했더라. 스탘이는 영화 데뷔를 2003년 다이모미다이에서 랜스 역할로 했고 랜스 엄마 안젤라 역할이었던 찰스 부쉬는 1999년, 2007년 연극에서도 안젤라 역할 맡았다고 함. 그리고 이것도 몰랐다!

다이모미다이 쓴 사람이 찰스 부쉬였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봤는데 어떻게 모를 수 있지 어머니 몰라봬서 죄송합니다...

왜 갑자기 다이모미다이 얘기하냐면 밑에 있는 깨알같은 짤 줍다가 알게 된 거라서 그럼

2007년 10월 20일 다이모미다이가 오프브웨에서 공연할 때 스탘이도 갔대. 스탘+브웨+국방색+키위=쌀국바보 터니 시절인줄 알았는데... 2007년 10월이면 젠킬 찍고 있을 때임

스탘이는 2007년 6월 10일 연극 저니스엔드 막공 끝나고 옷 갈아입은 뒤에 토니 어워드 참석했다가 바로 다음 날 아침에 젠킬 촬영하러 갔다고 했거든 (그래서 젠킬 촬영 전 2주 동안 진행된 부트캠프에 하루만 참여할 수 있었음)

6월부터 7개월 동안 하루도 빠짐없이 촬영하진 않았을 테니 며칠 시간 날 때 간 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 일이랑 겹쳐서 겸사겸사 뉴욕 갔을 수도 있는데 다이모미다이 보러 가는 게 스탘이가 제일 중요하게 생각하는 일이었나 봄

와! 군인 같다! 했는데 정말 휴가 나온 군인이었다

그리고 스탘이가 공연할 땐 저니스엔드 캐스트들이, 저니스엔드 캐스트들이 공연할 땐 스탘이가 응원하러 간다고 했는데 진짜였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저니스엔드에서 오스본 중위 역할 맡았던 보이드 게인즈가 이때 막 브웨 연극 시작했는데 타이밍 좋게 휴가 나온 네이트 중위님이 응원하러 가심

큰 짤 몇 개 더 찾았다

랜스 어머니 뵈러 나미비아에서 뉴욕까지 날아간 중위님 (빨간 티셔츠 입은 분이 연극버전 랜스 배우)

지금까지 작년 다이모미다이 스크리닝할 때가 사진으로 남은 유일한 리유니언인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 끝나고 계속 서로 응원하러 가는 거 훈훈해
ㅇㅇ
모바일
하 중위님때구나 개이뻐 진짜
[Code: 8c33]
ㅇㅇ
와 진짜 찐 휴가나온 군인이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 보이는 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연극 있는 건 알았고 저 사진들도 전엔 봤었는데 그게 아프리카에서 날아왔던 건줄은 몰랐다 스탘이 작품 같이 한 배우들하고 항상 오래 잘 지내는 거 같아 엄청 잘 챙기고 ㅜㅜ
[Code: a9ed]
ㅇㅇ
모바일
와 젠킬 찍을때였다니 ㄹㅇ 휴가나온 군인같다 동글키위 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간내서 저렇게 응원가고... 스탘이 작품마다 만나는 인연 소중히 여기는거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb7c]
ㅇㅇ
모바일
휴가나온 군인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81e0]
ㅇㅇ
모바일
휴가 나온 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29b5]
ㅇㅇ
모바일
와! 군인 같다! 했는데 정말 휴가 나온 군인이었다 <<<<<ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a708]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정