https://hygall.com/564640631
view 335
극 중 도시 분위기 잘 잡은 편이고 보이드가 맡은 클레멘트는 지나치게 운이 좋아서 실제 사람이라기보다 재앙에 가까워 보이드 연기 열심히 하고ㅋㅋ 어떤 작품이나 캐릭터 참고했을지 생각하며 보게 되더라ㅋㅋㅋ
살짝 아쉬운 건 느와르는 사건중심인물에 연민 느끼거나 사건자체가 궁금해야 더 재밌던데 원시도시 난 둘 다 아니라서... 몰입 좀 덜 됐어ㅋㅋ 거기다 하필 악역 내교주ㅋㅋ
그래도 뒤로 갈수록 보이드인 거 잊고 저 놈 빨리 어떻게든 했으면... 싶었다ㅋㅋ 사람들의 노력이 잘 안통해서 더ㅋㅋ
믣 저스티파이드 안봤어도 원시도시 바로 봐도 메인 스토리 이해에 무리는 없을 듯 하고, 딪플에 생각보다 빨리 올라와서 끝까지 잘 봤어

#보이드 #보이드홀브룩 #보이차
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 사실 시퀄인데 전편 안봐도 이해가 가긴 하더라 ㅠ드라마 까리한데 존잼인지는 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cd0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정