https://hygall.com/524407432
view 3533

바비가 벅? 부르니까 벅쪽이ㅋㅋㅋ 아임 온 잇 캡~ 하더니 신나서 톱가지러감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 그걸 저렇게 흐뭇하게 바라보고..
진짜 개존잼이다 딪플코 시즌6 언제 들여올거야...

#믣911 #구일일 에디벅에디 버디 올별이 라이언 구즈만
ㅇㅇ
모바일
진짜 에디 너무 흐뭇하게 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1867]
ㅇㅇ
모바일
신난 벅 보는 에디 '또 귀여운 짓 한다'하는 느낌 ㅋㅋㅋ
[Code: df6e]
ㅇㅇ
모바일
벅이 벅하는중 인데 에디는 그저 애인이 즐거워서 좋은 느낌 ㅎㅎ
[Code: 6486]
ㅇㅇ
둘 다 왜 이렇게 귀여운건데 ㅠㅠ 빨리 공식연애 컨펌하라고 제작진놈들 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6fde]
ㅇㅇ
모바일
하 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd9a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정