https://hygall.com/526509232
view 1448
변호사한테 가서 유언을 바꿨어. 언젠가 만약 내가 살아남지 못하면... 크리스토퍼는 네 보호를 받게 될 거야. 내 유언에서 만약 내가 죽으면 네가 크리스토퍼의 법적 보호자야.

작년에 바꿨다며. 왜 지금 말해주는 거야?
(이전 시즌에 에디 위험했던 적이 있어서 그때 바꾸고 1년쯤 지난 지금 말해주고 있는 상황임)

왜냐하면 에반

네가 지난 번에 와서 총에 맞은 게 차라리 너인 게 나았을 거라고 말했잖아.

너는 네가 소모품인 것처럼 행동하지. 하지만 그렇지 않아.

이미 작년에 내가 죽으면 내 아들 법적 보호자는 너로 정해뒀다는 얘기를 하는데 이게 청혼이 아니면 무엇이냐 (참고로 에디 부모님이랑 동생 멀쩡히 살아있음)
게다가 늘 부르는 '벅'이 아니라 퍼스트 네임인 '에반'이라고 부르면서 넌 소모품이 아니라고 말하고, 나랑 내 아들한테 중요한 존재라는 걸 암시하는데 이거 그냥 청혼이잖아요

자낮댕댕연하와 싱글대디연상의 공동육아 얼마나 좋냐 이미 공동육아는 하고 있잖아

믣 911 구일일 벅에디 버디
ㅇㅇ
모바일
이게 청혼이 아니면 뭔데…..
[Code: 3e6b]
ㅇㅇ
모바일
결혼 건너뛰고 육아부터 하는 얘네 어떡하냐...
[Code: dd2b]
ㅇㅇ
이 유사가좍 건드리면 작가들 다 가만안둔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bef3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정