https://hygall.com/525855238
view 1976
이번엔 LA로 왔으면 좋겠음
와서

이런 모습들 티케이가 보고 집에 돌아가서 카를로스한테 "벅이 지난 번에 나한테 플러팅한 건 내 오해가 맞는데 벅이 헤테로인 건... 벅이 오해하고 있는 것 같아..." 이러거나

카를로스도 같이 갔다면 이럴 것 같음ㅋㅋㅋ
벅이 플러팅을 했다고?
그 땐 그런 줄 알았지...
... 유부남 아니야?
아니래. 사귀지도 않는대.
... 오.

믣 911 구일일 론스타 벅에디 버디 타를로스
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 사귀지도 않는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 저럴거 같아서 너무 웃겨
[Code: 1c2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 약간 타를로스 본인들이 게이라 그렇게 보이는건지 다른사람들 눈에는 어떻게 보이는 건지 존나 혼란 올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c701]
ㅇㅇ
티케이가 벅한테 네 아들 너무 귀엽다~ 이랬는데 벅 그냥 또 희희.. 땡큐... 이래서 오해가 더 깊어지는 거 보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c26]
ㅇㅇ
모바일
... 유부남 아니야?아니래. 사귀지도 않는대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33aa]
ㅇㅇ
... 오. 이 점 세 개에 정말 많은 생각이 함축되어 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 763c]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9a4]
ㅇㅇ
모바일
...오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2682]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카를로스 티케이가 벅이 자기 플러팅했다고 오해한거 질투할라다가 사귀지도 않는대에서 너무 놀라서 할 말을 잊은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6291]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정