https://hygall.com/527382560
view 1181
이런저런 여러 힘든일이 있던 두사람이다보니 사랑만큼은 아무런 갈등도 장애물도 없는 사랑을 하는게 보고싶어

두사람이 사귄다고 말하면 118서 가족들은 이제서야!! 드디어 고백했냐!! 기뻐하고, 둘의 가족들도 아니 너희 게이였니? 너희가 좋다면 됐다는 식으로 무난하게 넘어감

그리고 두사람이 고백한것도 베프로 서로의 삶에 깊이 관여하면서 우정이 자연스레 사랑으로 변한 어느날 그저 평범하게 저녁을 먹다가 서로 사랑한다고 말하는데 너무나 당연해서 이상하거나 어색하지가 않았고

일하다가 힘들 일이 있으면 주위를 아랑곳하지않고 서로를 꼭 껴안으며 에너지충전하는게 당연한 일상인게 보고싶다. 어떨땐 보비,헨,침니도 참여해서 그룹허그가 되는 날도 있을거임

구일일
ㅇㅇ
모바일
이거 시즌6b 줄거리잖아 ㅠㅠ 자연스럽게 연애하고 다들 결국 그렇게 됐군! 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상처럼 허그하는거 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 683f]
ㅇㅇ
엉엉 그래 다치는건 출동중에만 하고 연애는 안전하고 평화롭게 하자 ㅠㅠㅠ
[Code: d51b]
ㅇㅇ
주위 신경 1도 안쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 벅에디 연애 시작하면 진짜 안하무인 될 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 118 식구들도 처음엔 응원하다가 점점 질려서 둘이 떨어지라고 소리지를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5578]
ㅇㅇ
118 가족들 다들 너무 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ 영원해라 엘에이 118소방서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6db6]
ㅇㅇ
모바일
나중엔 프러포즈도 밥먹다 자연스럽게 해서 결혼하고 둘이 크리스토퍼 키웠으면 ㅎㅎ
[Code: 4642]
ㅇㅇ
모바일
짤 보니까 둘의 연애가 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨가 쏟아져서 주변 사람들이 고통스러운 둘만 행복한 연애를 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 둘이 너무 귀여우니까 그냥 그러려니 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 934d]
ㅇㅇ
모바일
이거지 ㅠㅠ 벅에디는 서로한테 스며드는 것도 모르게 가까워지고 마음이 통해서 언젠가 연애로 넘어갈거라는 확신이 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4913]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정