https://hygall.com/522739803
view 1691
알고 그제서야 휘청이는 거 너무 눈물남 ㅅㅂ 하루종일 물가르고 다친 몸으로 애만 찾다가 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

나 진짜로 이대로 크리스토퍼 잃어버리면 벅이 에디 얼굴 어떻게 보냐 에디는 벅 어케 용서함? ㅅㅂ 좆됫다.... 애증혐관되게생겻다....크리스토퍼 찾을 때까지 숨참음 ㅇㅈㄹ 하다가 결말에서 벅이랑 같이 겨우 숨쉼 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

911 재밌네 이거.. 실시간으로 붕붕이들이랑 같이 달렸어야 했는데....
ㅇㅇ
모바일
개재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 에디가 벅 어떻게 대하는지 쭉 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba00]
ㅇㅇ
There nobody in this world I trust with my son more than you 미쳤나??????????? 청혼아님 같이키우자고??????????????????????? Thank you for not giving up이라는데 이거 둘의 관계에 관한 암시 맞지 ㅅㅂ 역시 둘은 존나 올드메리지커플이다
[Code: b8df]
ㅇㅇ
모바일
그래도 에디가 크리스토퍼 한번에 알아봐서 다행임 아니면 둘이서 비극찍을뻔
[Code: 6e0d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정