https://hygall.com/590006621
view 1619
와 바이 벅을 줄 줄 몰랐어
프로모 보고 퀴어베이팅일 거라고 생각했는데
토미가 로프트에 들어오더니 점점 가까워지더니
왜 때문에 서로 입술만 보고 대화하는데...?
지금... 설마...? 하는데 my attention? 하더니 키갈해버리네

705 프로모 보니까 벅이 남자는 안만나봤다고 하더라고?
어쩐지 키스 처음하는 사람처럼 상기되서
역대 여자친구들과는 달리 정신을 못차리더라니
것도 모르고 올별이가 오바해서 연기하는 건가 했어

쫌 의외인 건
시즌 6동안 메디가 벅을 바이인듯 아닌듯 언급해왔기 때문에
벅 바이를 공식화한다면 아니면 버디를 공식화한다면
벅이 남자친구는 없었어도 남자는 만나봤을 거고 오픈리 바이였는데 시청자들만 모르고 있던 설정으로 가고
에디가 정체성 혼란 스토리라인으로 갈 줄 알았어
근데 이것도 좋아 바이 벅을 줘서 너무 소중해 ㅋㅋㅋ

벅 서른 중반이 다되가는 나이일텐데
상기되고 떨려하는 거 넘나 귀엽고 ㅜㅜ

딪플코리아도 미국딪플처럼 실시간으로 업로드 해줬으면 좋겠어 ㅠㅠ 같이 떠들게 ㅜㅜ

그리고 시즌8도 확정됐겠다, 이러다 버디 공식되는 거 시간 문제 아니겠냐구ㅠㅠㅠ
그렇다고 토미가 벅 상대라 안좋은 것도 아냐
토미랑 케미 좋은 거 같아
또 한편으론 토미가 누굴 좀 닮은 거 같기도 하고 ㅎㅎ

벅에디벅
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ...
[Code: 338b]
ㅇㅇ
모바일
버디 존버한다 ㅠㅠ
[Code: 167e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정