https://hygall.com/543117614
view 1141
솔직히 벅에디벅 캐논이 되는건 바라지도 않았음 나 혼자 2차로 파면 되는거니까. 근데 적어도 벅이랑 에디의 러브스토리라인을 만들려면 잘 좀 만들면 안되나ㅋㅋ

벅은 이제까지의 여친이 죄다 일과 관계되서 만났다가 실패했는데 또 사고현장에서 만난 여자랑 연결해주고 그것도 그녀는 벅의 과거를 알고 부담된다고 한번 떠난 사람이라고ㅋㅋ

그냥 카페나 길에서 부딪혀 커피를 쏟는게 진부한걸 알지만 그래도 그냥 이런 스타일로 여친을 만나는건 안되냐고 시즌 초반부터 우연한 만남을 계속하다가 데이트를 시작하고 그러다 마지막에 사랑고백같은거 하면 얼마나 좋아

에디도 6b에서 에디가 섀넌과 애나 외엔 데이트도 안해본 것처럼 보이게 했단말야 . 거기다 고모가 소개해주는 데이트상대 거절하고 혼자서 시도했다가 처참히 실패하고 그래서 에디는 싱글로 남을려나 했음

에디가 데이트하는건 상관없는데 지금 상대인 마리솔보다 고모가 소개해주었던 데이트상대 바네사였나 그녀랑 저주편에 나왔던 배우가 더 에디랑 케미가 있었음ㅋㅋ

진짜 왜 뜬금없이 사고현장에서 정말 잠깐 나왔던 캐릭터를 선택했는지 이해가 안감. 나라면 세명중 에디랑 데이트할 상대를 뽑으라면 바네사를 뽑겠다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바네사랑은 앞으로 만날 이야기도 더 쉽게 풀 수 있을텐데 왜 그 개연성을 차버린거지...
[Code: 7e89]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ인게 둘이 일단 친구로 시작해서 연인으로 발전하는거 쉬웠을텐데....
[Code: 2fe2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마리솔보단 아나랑 다시 만나는게 더 개연성 있겠다ㅋㅋ
솔직히 저주에피때 펠리사랑 에디 이어질 줄 알았는데 엔딩때 너무 쿨하게 ㅃㅃ해서 당황했음
펠리사랑 바네사 둘다 자연스럽게 이어지기 좋은 스토리라인이었는데 그걸 걷어차고 뜬금없이 마리솔 나온게 진짜 막판에 억지로 커플 만든거 같음ㅠㅋ
[Code: a93e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 배우이름이 펠리사였나 사실 나도 보면서 에디랑 이어주려나 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fe2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정