https://hygall.com/541537605
view 2142
믣911 206

매디: 저 사람 너무 귀엽다

벅: 응, 그런 소리 많이 들어. 그래도 쟤 아들이 더 귀여울껄.

매디: 잠깐, 침니한테 아들이 있어?

벅: 아니, 나는.. 난 누나가... (에디 이야기 하는 줄;;)

아니 텀블/러에서 보고 병자막 말고 뭐라고 하지 incorrected quotes? 그건 줄 알고 낄낄거렸는데, 이게 찐이었다니...

에디랑 크리스토퍼 큐트하다고 자랑할 때 벅 눈에 하트가 박혀있다 참내;;

그 와중에 말 더듬거리는 동생 보고서 매디가 노답이라는 듯이 걍 쌩하고 지나가버리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연함 

매디에게는 벅이 에디한테 반한 게 기정사실화 되어 있음

근데 진짜 반한 거 맞는 듯

움짤출처1

벅에디 버디 
ㅇㅇ
모바일
난 얘네 찐이라고 봐ㅌㅌㅌ쓰나미 에피도 그렇고 크리스토퍼 얽히는 에피들 다
[Code: 54ab]
ㅇㅇ
모바일
얘네 찐이 아니고서야 지금까지의 서사가 이해가 안됨. 진짜로 그냥 베프였으면 지금쯤이면 한명은 따로 오래된 연인이 있을법한데 그러지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정