https://hygall.com/541138106
view 2001

뇌성마비를 앓고 있는 크리스토퍼는 소방관 아빠(에디)랑 같이 살고 있음

어느날 증조할머니가 다치셔서 맡겨질 곳이 없어짐
결국 고모할머니가 며칠 봐주시기로 하지만 고모할머니도 낮에는 일에 가야 함
다른 방도가 없던 에디는 일단 크리스토퍼를 소방서로 데려 왔음

에디: 죄송해요, 캡틴. 저희 고모가 일찍 일을 마치시고 오실 건데, 그 전까지 애를 어디로 보내야 할지 몰라서요.

바비: 여기로 데려왔으니 됐잖아. 벅이 미리 말해줘서 서장님께 허락 받아놨어.

사정을 알고 있는 벅의 도움으로 소방서에 머물 수 있도록 허락을 받은 크리스토퍼

이제 개꿀잼 하루의 시작임

출동하는 소방차에서 헤드셋도 껴보고 (아빠 친구들이 서로 놀리는 거 존잼ㅋㅋ)

캡틴 바비한테 안겨서 아빠가 일하는 모습도 봄

쉬는 시간에는 침니 삼촌이랑 핀볼 게임하기

118 공식 셰프 바비의 맛난 간식도 와구와구

마지막으로 미끄럼봉까지 타고 내려오면 오늘의 체험 학습 끝

어느새 일을 마치신 고모할머니가 크리스토퍼를 데리러 오셨음

바비: 오늘 잘 했다, 꼬마야.

크리스토퍼: 캡틴도요!

크리스토퍼에게 좋은 추억을 준 것에 대해 포옹으로 고마움을 전달하는 에디

에디: 감사합니다, 캡틴.

길게 말하지 않아도 됨
한 번의 끄덕임으로도 충분함
그렇게 서로의 뒤를 봐주는 동료들.

-
짤 찌다가 크리스토퍼 너무 귀여워서 조금 죽을 것 같았는데 글 올리려고 셀프 소생했다
크리스토퍼 웃을 때마다 세상이 훈훈해져서 북극 빙하 다 녹일 수 있을 듯ㅜ

믣 구일일911
ㅇㅇ
모바일
정말 크리스토퍼는 생채기하나도 나면 안된다고ㅠㅠ
[Code: 2e2a]
ㅇㅇ
모바일
크리스토퍼 잘못되믄 제작진 니네 다 가만안도ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b708]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜행복해하네 ㅠ
[Code: 3014]
ㅇㅇ
너무 좋다. 고모한테 크리스토퍼 맡기고 돌아서서 캡틴한테 올 때 표정이 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f14]
ㅇㅇ
크리스토퍼 커엽고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 등장인물에 서사 만들려고 사건사고 얹는 건 좋지만 크리스토퍼한테 그런 짓 하면 제작진 가만안둔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79f2]
ㅇㅇ
크리스토퍼 절대 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스토퍼는 평생 행복하기만 해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df09]
ㅇㅇ
모바일
인류애 풀충ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ec6]
ㅇㅇ
모바일
러블리 내아이 크리스토퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c027]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정