https://hygall.com/540844457
view 1829

폭스가 제작비 예산을 너무 줄여서 이제 벅이랑 에디가 소방차에서 서로의 무릎에 앉아야 할 판이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 예전에는

공간이 이렇게 널럴했는데

이번 에피에는 왜 이렇게 낑겨서 앉아 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 벅의 허벅지와 문 사이에 가둬진 에디의 다리 모습이 상당히 꼴리기 때문에 컴플레인을 하진 않겠습니다..

움짤출처1/2

벅에디 버디

ㅇㅇ
모바일
아니 시벌 아무 생각 없이 보고 있었는데 체감 확되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 좋아해야할지 울어야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 바라는건 예산은 넉넉하게, 소방차 공간은 더 좁게...
[Code: 9521]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 편하게 앉아있는걸로 찍을수 있었을것 같은데 왜 벅에디는 저렇게 낑겨있게 찍은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보면 에디의 오른다리가 벅다리사이에 들어가 있는것처럼 보인다고😏
[Code: 3664]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정