https://hygall.com/540036396
view 1813
믣 구일일 204

핫가이

그렇게 구조가 끝나고...

재생다운로드204_buddie (1).gif

진짜 아들 때문에 데이트 안 하는 거야?

재생다운로드204_buddie (2).gif

그것도 있고, 내 타입이 아니야

재생다운로드204_buddie (3).gif

- 나도 아냐... 이젠 아니지!
- ㅎㅎ
- 그거 말고, 보통 때도 말야

재생다운로드204_buddie (4).gif

- ...애가 있으면 복잡해져
- 에이, 변명치고는 좀 약하다

재생다운로드204_buddie (5).gif

넌 얼굴도 못 보는 여자친구네 집에 살면서 지금 나한테 뭐라고 하는 거야?

재생다운로드204_buddie (6).gif

(역시나 Sassy bitch에게 감히 이길 수 없는 골댕이)

911 벅에디 버디

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫가이 맨~
[Code: 7551]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2a0]
ㅇㅇ
모바일
사족 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바로 절친이 된가지고 첨 벅이 에디 경계한거 진짜 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: ae90]
ㅇㅇ
모바일
아 에디 핫가이 넘 좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족도 넘 웃김 골댕이한테 저런 표정 받으면 삶을 되돌아 봐야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5741]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정