https://hygall.com/539667362
view 745
505 내옆에 딱 붙어서.jpg
침니가 산후우울증으로 떠난 매디따라 떠난걸 자기탓으로 생각한 벅이 118서 떠나겠다고 하니까 다른 대원들이 네탓이 아니라고 침니랑 매디랑 둘다 돌아올테니 넌 여기있으면 돼 하면서 잡는 장면임

근데 거기서 에디의 대사가 원문은 you're stuck with us 이건데 더빙은 "내옆에 딱 붙어서"임. 아니 왜 우리를 나로 바꾼거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

에디표정도 넌 당연히 내곁에 있어야지 하며 자신감이 넘치는 표정이라 이 짧은 대사에 나도 모르게 웃게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믣911 벅에디
ㅇㅇ
시즌5에는 더빙 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지 보려면 아직 한참남았는데 우왕
[Code: 7bea]
ㅇㅇ
에디 표정봐 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 버카루는 에디한테 딱 붙어야지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bea]
ㅇㅇ
모바일
전에 첨볼때는 1편만 더빙이어서 시범삼아 했봤나 했거든 근데 가끔 아무 에피나 틀어서 복습하는데 이번에 5편틀었더니 더빙이 나오더라고 시즌5가 다 더빙이 있는건지는 모르겠어
[Code: 8252]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정